МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 защита дома

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin


Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: защита дома   Пн Дек 06, 2010 5:55 am

Многие из нас на протяжении всей своей жизни сталкиваются с завистью и злобой, исходящей от других людей. Если наши недоброжелатели – посторонние нам люди, достаточно прервать с ними общение или не реагировать на негатив, направленный в нашу сторону. Но часто это невозможно. Среди тех, кто завидует нам, или желает нам зла, оказывается начальник или коллеги по работе, соседка или родственница. В народной, деревенской магии есть простые и проверенные рецепты защиты себя и своего дома, эффективность которых проверена временем. Защитить себя и свой дом при помощи растений.• Заварите крутой настой укропа или чертополоха. Обрызгайте этим настоем входную дверь, окна и подоконники веничком, сделанным из разноцветных куриных перьев.
Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зве¬робоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока на полнолуние. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова: Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот.Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего до¬ма, повторяя еще 3 раза заговор.

С целью защиты от негативной энергии соберите и засушите за¬щитные травы и растения: зверобой, клевер, полынь, пижму, чертопо¬лох и шалфей. Смешайте их все вместе, произнося: «Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным напол¬няется, для (имена) определяется». Сшейте из красной ткани не-большой мешочек и насыпьте в него составленную вами травяную смесь. Зашейте мешочек так, чтобы травы не высыпались. Носите его на красном шнуре, надев на шею.

Возьмите в левую руку красную свечу, а в правую — еловую ветку. Встаньте лицом к востоку и спиной к западу, зажгите фитиль у свечи и произнесите заговор: «Станет вокруг меня тын железный, забор бу¬латный от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до не¬бе, и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои, лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа отныне, и во веки веков». После этого оторвите от еловой ветки три иголки и носите их в своем кармане.

Чтобы зло не поселилась в вашем жилище, положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчи¬цы и произнесите: «Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».

Посадите рядом со своим домом травы и растения, которые прегра¬дят путь негативной энергии в ваше жилище. Это могут быть цветы лилии, ноготков, фиалки и цикламены, кусты можжевельника, чертополоха и папоротника. Поливая их в первый раз, произнесите: «Зелены покрова, укройте людей и дома от всякой нечисти, от всяко¬го зла». Кроме того, повесьте напротив входной двери зеркало: оно от¬разит зло, стремящееся проникнуть в ваш дом.

Смешайте в равных частях сухие травы: розмарин, лаванду, базилик, клевер, мяту и лавр. Добавьте к ним столько же се¬мян фенхеля, цветов чеснока и ноготков, семян подорожника и корня фиалки и произнесите заговор: «От силы черной, от слова худого, от мысли худой собрались эти травы вместе. Там, где им быть, всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по морю, и по ветру, и по огню. Всему сказанному в дело обратиться, никогда не забыть¬ся». Если вы не сумеете найти все перечисленные травы, то используй¬те только те, которые будут вам доступны. Наполните зеленую стек¬лянную бутылку или банку на две трети заговоренной травяной сме¬сью и закупорьте сосуд пробкой или крышкой. Поставьте бутылку на кухонном окне.

Соберите и высушите травы и растения для защиты дома от злобы и зависти ваших недоброжелателей: зверобой, клевер, полынь, пижму, ноготки, чертополох, шалфей, вербену, папоротник, можжевельник, иссоп, омелу, лилию, корень фиалки, цветы чеснока, семена укропа, лавровый лист, гвоздику, майоран, розмарин, базилик и лаванду, а также листья и опилки сандалового дерева, эвкалипта, пачули и кипариса. Смешайте их все вместе и насыпьте полученную травяную смесь в не¬большой холщевый мешочек. Делая это, произносите заговор: «Каж¬дая трава сильна, каждая трава мудра, а вместе они сильнее, а вме¬сте они мудрее. Вместе их собираю, вместе их заклинаю, силой про¬тив лиха стоять, мудростью зло изгонять». Завяжите этот мешочек красной ниткой и подвесьте его в северном углу своего дома.

Женщину традиционно считают хранительницей семейного очага. Поэтому именно вам предстоит взять на себя обязанности по защите вашего жилища от негативных энергетических воздействий.
Если в доме неспокойно (т.е. постоянно происходят какие-то неприятные события), возьмите пучок свежей петрушки, положите в кастрюлю с водой и настаивайте в течение девяти минут. Затем разбрызгайте настой по дому, представляя, что в нем становится спокойно.
А вот средство против неурядиц между домочадцами. Нагрейте три стакана воды почти до кипения. Положите в чайник три чайных ложки сухого валерианового корня и залейте туда горячую воду. Настаивайте в течение 13 минут, затем побрызгайте настоем по всему дому.
Если хозяйственные дела не ладятся, возьмите старую ложку и медленно обойдите дом. Представляйте, как ложка впитывает в себя все домашние проблемы. Затем пойдите на перекресток и заройте там ложку. Когда будете уходить, не оборачивайтесь.
Случается, в дом приходят люди, общения с которыми хотелось бы избежать. Чтобы они не причинили вреда, повсюду можно развесить веточки можжевельника.
Существуют и различные защитные заговоры для дома. Например, чтобы защититься от воров, нужно рассыпать по всему дому соль, повторяя следующее заклинание:
Как я сыплю эту соль,
Чтобы не впускать в дом зло,
Так пусть никакая опасность
Не проникнет ни через какую щель,
Теперь я обращаюсь
К закону трех стихий,
Такова моя воля,
Значит, так тому и быть!
Иногда в наших домах появляются «нежеланные жильцы» — мыши, клопы, тараканы. «Очистить» дом можно с помощью свеч, молитв. Полезно повесить на стены ико¬ны, красивые произведения искусства.
Можно провести и очистительный ритуал. В ночь на субботу, три часа спустя после захода солнца, слепите из воска фигурку вредителя. Положите ее туда, где предположительно обитает оригинал, и представьте, как вредители уходят.
Чтобы благословить жилище, на восходе окурите его каким-нибудь благовонием. Затем медленно пройдитесь по спящему дому и в конце произнесите:
Дом из камня, металла,
Дерева и глины,
Тихий дом,
Защищенный,
Стоишь ты на четырех ветрах,
Дом, полный здоровья,
Благополучия,
Радости и мира.
Охраняемый,
Поддерживаемый тобой, Земля.
Дом из камня, металла,
Дерева и глины,
Тихий дом,
Защищенный,
Дом, о котором говорится в заговоре,
Будь безопасным и защищенным,
Чистым, без единой пылинки,
Пусть здесь царит мир да любовь!
Да будет так!
Да будет так!
Да будет так!
После этого нарисуйте свой дом по памяти, стараясь, чтобы он выглядел как можно точнее, и в разных ракурсах.
Теперь выйдите из дома и проверьте свой рисунок. Если он не слишком точен, нарисуйте снова. Делайте так, пока, как вам покажется, вы не достигнете совершенства. Затем возьмите белую свечу и остро наточенный нож. Сделайте на свече ножом семь зарубок, находящихся на одинаковом расстоянии друг от друга. Положите ваш рисунок на стол. Он должен оставаться там на протяжении семи дней.
В первый день зажгите свечу, представляя при этом свой дом счастливым, безопасным и полным любви. Дайте свече догореть до первой зарубки, затем загасите пламя и оставьте ее до следующего дня. На следующее утро повторите весь ритуал сначала – от курения благовоний до зажигания свечи. В этот день сожгите свечу до второй зарубки.
На седьмой день, когда свеча догорит полностью, сверните ваш рисунок в тугой свиток, свяжите красным или белым шнурком и положите в деревянную коробочку с солью и сухими розами. Закрытую коробку перевяжите белым шнуром и положите в укромное место.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
защита дома
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: бытовая магия :: защита-
Перейти: