МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ОТКАТ, ОБРАТКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Silver
Admin


Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-11-28

СообщениеТема: ОТКАТ, ОБРАТКА   Вс Ноя 28, 2010 4:48 pm

МАГИЧЕСКИЙ ОТКАТ В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил. Прежде всего, учтите, что магией стоит заниматься людям, уверенным не только в своих способностях, но и в своих силах. Если вы прочитаете книгу любовных заговоров и пойдете ночью на перекресток четырех дорог привораживать неверную жену, у вас вряд ли что получится. Но отсутствие результата в данном случае будет наилучшим результатом, ибо может случиться и так, что вы вызовете к жизни силы, с которыми потом не сумеете справиться. Так что не стоит переоценивать свою грамотность и умение, особенно если весь ваш опыт основан только на чтении оккультной литературы.
КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ УДАР ? Чем серьезнее магический ритуал, тем более сильным может быть магический обратный удар. На некоторых ступенях он просто неизбежен, как бы хорошо маг ни был защищен. Неизвестно, в какую сторону пойдет удар: он может коснуться не только вас, но и ваших близких и родных. Разумеется, при работе с так называемыми темными силами обратный удар будет более серьезным.
Кроме того, именно с этими силами труднее войти в контакт и добиться помощи. Взамен они могут потребовать достаточно больших жертв с вашей стороны. Конечно, черт с рогами и копытами не потребует подписывать договор кровью, но влияние этих сил на вашу жизнь может быть поистине разрушительным.
В общем и целом, стоит отметить, что к магии наиболее полно применим принцип "не умеешь - не берись". А если уж взялись, помните: в той или иной форме отвечать за свои действия придется.
КТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНОГО УДАРА ? 1. Белые маги. Они не творят зла и находятся под защитой Светлых сил. 2. Черные маги или колдуны. Они находятся под защитой Темных сил и Темного эгрегора, то за содеянное зло они не получают обратных магических ударов, т.к. это их работа и только злодеяниями они и занимаются.
КТО ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНЫЕ УДАРЫ? 1.Черные маги или колдуны, которые сотворили зло, но жертву им стало жалко. В этом случае удар идет от хозяев ( Темных сил ) или Темного эгрегора.
2. Начинающие маги, которые еще не определились с добром и злом. Они хотят испытать себя, но боятся последствий. Именно эти колебания не дают им Высшую защиту. Они везде чужые и их все наказывают.
3. Серые маги. Они иногда и творят зло во благо, а затем очень переживают о содеянном. Именно они из профессионалов чаще всего и наказываются магическими откатами.
НИКОГДА не делайте в магии того, что ваша вера вам запрещает и, если вера позволяет заниматься магией, выбирайте не противоречащую своей вере магическую традицию - если этим пренебречь, то занятия магией превратятся для вас просто в постоянное "преступление и наказание" с преимущественным преобладанием последнего. Нет абсолютного понятия "зла" и "добра", так что любые действия не могут быть однозначно оценены как "хорошие" или "плохие". Соответственно "обратный удар" в первую очередь получает тот маг, который считает, что он поступил некрасиво. Так что, "бойтесь ваших мыслей и желаний - ибо они сбываются"
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
1. если с жертвы не была предварительно снята защита
2.если защита жертвы слишком сильна
3.если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок
4. в случае неверного выполнения самого действия.
5. если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
6. если маг работал без защиты
7. произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества);
ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ НУЖНО:
1.Быть уверенным в себе, своей работе и помощи Высших сил ( с которыми вы работаете).
2.Проводить личную защиту.
3.Предотвращать возврат энергии
4.Защищать свою работу
5. Скрывать следы работы
ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА МАГА
1.Предохранение коконами.
Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона - надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.
При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 - вдох, потом при счете до 4 - задержка дыхания, при счете до 8 - выдох и при счете до 4 - задержка дыхания и т.д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту
Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью защитных знаков и заклинаний, но это доступно не каждому.
2. "Зеркальная" защита работает по тому же принципу, что и обычное зеркало: она отражает удары, направляя их обратно.
"Плавающая" защита - более сложный вариант - пропускает удары и снова смыкается за ними.
3. Все Ваши земные амулеты и magistelli будут, конечно, работать круглосуточно. В первую очередь нужно обратить внимание на пентаграмму защиты, носимую на груди.
4. Дабы застраховать себя от возможного возвращения проклятия, колдуну также может быть полезным защитный амулет.
Он представляет собой кольцо или медальон с одним из перечисленных ниже камней:
Оникс
Черный агат
Горный хрусталь
Кошачий глаз
Лунный камень
Хризопраз
Все эти камни проявляют как непосредственно защитные свойства, так и являются накопителями энергии. Как и любую колдовскую вещь, защитный амулет необходимо очистить и зарядить перед использованием. Например: в ночь, когда луна будет растущей, колдун зажигает специально купленную красную свечу и, вращая амулет против часовой стрелки над ее пламенем, тринадцать раз проговаривает фразу:
«Именем Сил Тьмы! Прочь от меня все враждебное и наколдованное!»
Защита покровительствующих богов.
Как пример приведу защиту Гекаты:
Разложите Вашу черную ткань или черное полотенце на полу Вашей комнаты, кухни или ванной.
Вы встаете на колени перед свечой и зажигаете ее. Листок с текстом положите перед собой. Начинайте читать заклинание, глядя прямо в пламя черной свечи.
Великая Геката, Повелительница Ночи,
Богиня Темной Луны, Друг и Возлюбленная Тьмы,
перед которой трепещут живые и мертвые,
Я, маг (Ваше колдовское имя), в миру (Ваше мирское имя), взываю к Тебе.
Даруй мне свое благословение, о Великая Мать,
Защити и обереги меня в моем колдовстве,
Чтобы не сразил меня гнев Великих Богов,
Чтобы миновали меня болезни, смерть и несчастья.
Великая Геката, Богиня Темной Луны,
Я, маг (Ваше колдовское имя), взываю к тебе
Услышь мой призыв, о Великая Мать.
Свод на Растение
Заговор читают для свода отката на растение. Часто от порчь с летальным исходом. Сажая новое растение говорят:
Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!
На высоком уровне мастерства, когда вы управляете векторами своей силы, вы уже можете плести различные нити, смещая нулевую точку исходного эффекта, или разделяя ваш откат с некоторыми личностями. Но эти техники уже – мастерство или даже выше, путем упорной практики вы много достигните, многое поймете, ко многому приспособитесь. Есть многие способы сведения отката, которые словами практически не описуемы, однако если само сведение отката является сменой баланса или циркуляций естественного хода – то так же принимается за магический акт, и за это следует свой откат. Тут все довольно тонко и сложно. Откат – дело тонкое, попытка манипуляции с ним часто ведет к его усилению или многократному повторению.

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВОЗВРАТА ЭНЕРГИИ 1.Возврат энергии к автору магического действия - одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работе. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом. Вашей главной магической защитой должен быть большой магический круг и пентаграмма защиты. Вы должны интенсивно использовать магическую силу жезла и защищающих трав, а также еще одно или два небольших приспособления. Наиболее распространенные варианты защиты - использование при проведении ритуала зеркала и свечей. И то, и другое - внешняя защита в материальном мире.
2.Практически любому человеку, независимо от его успехов в колдовстве, под силу отвести проклятие от себя и направить его на любое другое живое существо. В действительности, жертвой для отвода проклятия может служить как животное, так и человек. Для достижения наилучшего результата, при выборе жертвы для отвода колдун руководствуется ее предрасположенностью к действию перекладываемого проклятия.
Например, если колдуну известно о больном животном или человеке, то проклятие на болезнь он скорее переложит на него, чем на кого-либо другого. Наметив жертву для отвода проклятия, колдун создает энергетический коридор между собой и жертвой, осуществляющий односторонний перенос негативных воздействий.
ЗАЩИТА РАБОТЫ ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не безразлично то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, - чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее.
Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы.
То есть, если на объект сделан приворот, то отворот - только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично.
Если просигнализировало, что произошло вмешательство более сильного противника, то надо: 1)проверить, насколько хорошо скрыты следы;
2)если все-таки вычислили, то попробовать с ним договориться - как правило, это удается, если не затронуты интересы самого мага или его Ордена;
3)просить помощи у Ордена или сильных магов одиночек.
СОКРЫТИЕ СЛЕДОВ После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из вашей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, потому что отпечаток твоей ауры - ваша визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже. Как правило, этого достаточно. Если все каналы оборвать и замкнуть не только у объекта, но и у посредников, то найти автора магического воздействия невозможно. Но при этом на работе не будет стоять защиты, и ее можно будет снять, а вы об этом не узнаете.
Если же работать с постановкой защиты, то просто перекрывается ток энергии по каналу с вашей стороны, но при этом связь остается, и при нарушении отпечатка ауры на объекте вы будете об этом оповещен. Естественно, это не гарантирует магу безопасности в случае вмешательства более сильного противника.
Человеку всегда трудно четко провести границу между тем, что ему очень хочется сделать, и тем, что он на самом деле может. Поэтому, занимаясь магией, старайтесь не выходить за границу своих возможностей, не используйте полностью свои силы.
Любой человек, занимаясь магией, делает этот шаг не просто так, а, преследуя весьма конкретные цели - обычно это то, чего ему не удалось добиться, двигаясь обычными путями людей.
Все начинающие маги стремятся получить все то же, что и обычные люди: деньги, любовь, личную силу, власть, признание или положение в обществе.
И для достижения цели готовы на все, лишь бы работало и приносило желаемое.
Но входить в мир со своими старыми взглядами магу нельзя. Это ведет к ошибкам.
И эта ситуация, и порождает эффект обратного удара.
НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЛСЯ К ВАМ - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕГО.
А ЕСЛИ ЕСТЬ ОПАСЕНИЯ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКИЙ ОБРАТНЫЙ УДАР, ТО ЗАЩИЩАЙТЕСЬ.
ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ЗАЩИТ САМЫМИ НАДЕЖНЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЫЕ АМУЛЕТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО МАГОМ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО.
"Говорил Царь Азарат..." - не вы же говорили, а тот Царь Азарат... ему вся бяка, а пока разберутся, кто говорил, к вам придет в ослабленном виде, полежите в ванной с солью , кое что скажете, кое кого покормите и все... С гуся вода - а с меня р. Б. вся боль и худоба!
".... а кто будет сие снимать, через круг отраженья себе забирать..."
Или "аминем не зааминить! Чуром не зачурить!" - еще вариант. И все в наших родных заговорах. К ним тоже присматирваться надо. А потом защитушка-оборонушка долговременная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ОТКАТ, ОБРАТКА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: основы магии-
Перейти: