МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 нюансы магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: нюансы магии   Вт Ноя 16, 2010 7:14 am

У каждого мага или ведьмы своё, совершенно отличное от других магов/ведьм понимание магии и трактовка магических законов. Даже работающие в одной традиции, порой в одном ковене/шабаше ведьмы/маги имеют свои индивидуальные методики и стиль работы неприемлимые для остальных.
Но кое что их всё-таки объединяет.

Все магические действия в ритуальной магии начинаются с очищения. Очищение помещения, магических орудий, и конечно самого мага. Никакой парфюмерии, запаха табака, перегара, пота, быть не должно. К работе можно приступать только в трезвом виде, здоровым и с запасом энергии.

В ритуальной магии маг одевает мантию - магическая одежда заряженная силою проведенных в ней ритуалов обладает уникальными магическими и защитными свойствами. Капюшон мантии закрывает лицо мага в определенные моменты ритуалов, что делает мага невидимым для конкурентов. Сама мантия является подключкой мага к мощному эгрегору всех магов, как живущщих сейчас, так и живших тысячи лет до нашего времени. Мантия имеет тау-образную(Т) форму с капюшоном. В других магических традициях, основанных на языческих магических методиках например, маг просто имеет чистую, специально для ритуалов приобретенную одежду, которая бережно хранится и одевается только для магических действий. Магическая одежда должна быть только из натуральных материалов, без железных, искуственных, стеклянных и пластмассовых деталей.

Сосредоточение на цели и полное отсутствие посторонних мыслей во время ритуала, полная уверенность в успехе, никаких колебаний, жалости, чувство абсолютной правоты и уверенность в необходимости действия - обязательные настройки. Если есть сомнения или страх, неуверенность или жалость - проводить ритуал нельзя.

Любая посторонняя мысль влетевшая в голову мага в ритуале может быть считана Силами с которыми работает маг, и воплощена вместо необходимого результата. Сущности видят наши мысли как картинки, поэтому требуется держать в голове необходимый результат, показывая его тем силам, с которыми работает маг.

Все действия магии основаны на знинии астрологии. В "бытовой" магии это проявляется как работа в соответствующую фазу луны, в соответствующие дни и часы по таблицам планетарных соответствий. Планетарная магия - очень важный камень в основе каждого ритуала.

Нельзя забывать про защиту. Защитная магия имеет множество способов защиты от всевозможного негатива, от расплаты за совершенные по неопытности во время ритуала ошибки, от агрессии других магов, от обратки. Защита в магии первична.

Несоблюдение таких магических "мелочей" приводит к полному отсутствию нужного результата, или может обернуться для мага проблемами со здоровьем, неурядицами, ссорами в семье, повышенной травмаопасностью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
нюансы магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: основы магии-
Перейти: