МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 разные защиты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: разные защиты   Ср Ноя 17, 2010 8:02 pm

Защита от нападения и «обратного удара».
Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти не оглядываясь:
«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».

После наведения порчи или приворота обмыться водой со словами:
«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».
Воду вылить под сухой пень или дерево.

Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать: «Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».

На кусочек сахара капните немного своей крови и скормите соседской домашней собаке, а с неё возьмите клочёчек шерсти сказав:
«Тобой закрываюсь.».
Шерсть положите в маленький мешочек и носите его всегда у себя на шее. Если собака погибнет, мешочек нужно сжечь и найти другую и проделать всё заново.

Проносить три дня на правом запястье красную шерстяную нитку, обмотанную вокруг запястья несколько раз. По прошествии трёх дней вбить три гвоздя в дерево растущее рядом с домом(один сверху, два снизу в форме треугольника), обвязать их красной этой ниткой, что относили три дня на своём запястье, предварительно порезав палец себе и пропитав эту нитку своей кровью. С дерева отломить маленький кусочек ветки и носить его в мешочке с ниткой у себя на шее.

В ночь на Ивана Купалу разведите костёр на берегу реки и прочтите стоя перед ним голышом наговор:
«Я раб(а)(имя своё) кладу на себя оберёг на год. Огонь купальский и вода обороните меня от всех врагов, от мечей и ружей, от хвори и боли. Да будет так!».
Затем перепрыгните через костёр и выкупайтесь в реке.

В лесу встаньте с белой зажжённой свечой и как бы очертите её основанием вокруг себя круг по часовой стрелке и прочтите наговор:
«Рано поутру вышел(ла) я раб(имя), очертил(а) себя кругом. Мать Земля заступница защити меня от дела лютого и от супостатов бронёю несокрушимою. Да будет так!».

Выйдя ночью в поле начитать:«Как много на небе звёзд так и много у меня счастья и добра будет. Не буду болеть, а стану хорошеть. Ставлю защиту себе на год, кто её ломать начнёт, тот помрёт. Да будет так!».

Набрать ключевой воды в полночь и наговоря на неё выпить залпом:
«Заклинаю силами Неба и Земли. Была вода простая станет колдовская. В воду эту гляжу, вижу камень Алатырь стоит, в землю врос. Как камень тот непоколебим, так и стану не победим. Слово моё крепко и верно. Кто море до дна выпьет, тот только через защиту мою проникнет. Да будет так!».

Возьмите нож с чёрной ручкой, воткните его в пень в лесу и наговорите:
«Пень-плаха как Бесы на тебе головы рубят и души губят, так кто и мне худа пожелает, пусть его Бесы в клочья разрывают. Да будет так!».

Защита от темных сил Для очищения и защиты жилого помещения от темных сил зажгите свечу, и ходите с ней по комнатам крест-накрест, из угла в угол и вдоль стен по ходу часовой стрелки. То есть ходите сначала из угла в угол, затем повернитесь направо, идите вдоль стены и снова из угла в угол. Проходя через центр комнаты, остано­витесь, перекрестите свечой пространство перед собой и произносите:
«Очищение через священный огонь».
В каждом углу сделайте то же.
Пересечь центр комнаты вы должны ровно восемь раз, а в каждом углу побывать три раза.
Закончив эту работу, возьмите в руки чашу со святой водой и повторите весь маршрут.
Останавливаясь в центре комнаты и в углах, окропляйте пространство перед собой водой и произносите:
«Освобождение через святую воду».
Смените воду на соль. Произнося заговор, рассыпайте соль в тех местах, которые вы до этого окропили водой:
«Избавление через соль земли».

Защита от порчи и сглаза
Для защиты от порчи и сглаза носите английскую булавку приколотой под одеждой в области сердца или солнечного сплетения.
Замыкая булавку, произносите:
«Сей замок замыкаю, все свое запираю».
Если в конце дня вы заметите, что кончик иглы потемнел, то это знак того, что на вас была наведена порча, которую ваш талисман взял на себя. Выбросьте разомкнутую булавку в реку или закопайте ее в землю, а для будущей защиты используйте новую.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
разные защиты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: бытовая магия :: защита-
Перейти: