МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЗАРЯДКА ТАЛИСМАНА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: ЗАРЯДКА ТАЛИСМАНА   Ср Ноя 17, 2010 7:55 pm

Процедура зарядки талисмана сводится к выполнению следующей последовательности действий: снятие накопленного негатива (очистка), подбор программы защиты, ментальное и биоэнергетическое воздействие на талисман, вербальное воздействие, затем в талисман нужно вдохнуть жизнь. В зависимости от материала талисмана разнятся методы снятия негатива, в остальном различий нет.
Экстрасенс применяет воду практически во всех случаях нейтрализации отрицательной энергетики. Хорошо снимает негатив проточная вода. Отличные результаты даёт воздействие структурированной воды, которая вбирает в себя информацию с помещённого в неё объекта. Также могут быть применены огонь и размещение талисмана в местах силы на некоторое время. Признаком достижения положительного результата является отсутствие ощущения характерных для негатива биопотоков.
Подбор программы защиты от негатива осуществляется в соответствии с тем, от чего хочет защититься владелец талисмана. Под программой можно понимать молитвы и заговоры, произносимые над талисманом. Задача экстрасенса заключается в правильном подборе текстов вербального воздействия, пребывание в особом эмоциональном состоянии, психическом настрое, определении каналов биоэнергетического воздействия.
Сам талисман, как это ни странно прозвучит, тоже нуждается в защите. Эту защиту ему обеспечивают энергии четырёх стихий: огня, воды, ветра, земли. Талисман можно пронести над огнём, побрызгать водой, поместить в дым благовоний, посыпать солью. При этом важен настрой и мысли человека, заряжающего талисман.
Зарядка талисмана это своего рода таинство, которое должно выполняться в соответствующих условиях, в соответствующее время. Продолжительность процедуры зарядки талисмана порой занимает несколько дней. Не стоит думать, что один талисман сможет вместить защитные программы на все случаи жизни. Поэтому, чем больше талисманов, тем больше и уровень защищённости от влияния зла. Но не переусердствуйте со своей защитой, иначе можете заработать фобии и оказаться неспособными к самостоятельному решению даже небольших проблем. Оптимальное количество талисманов - 3 или 4.

ТАЛИСМАН УДАЧИ Можно, конечно, рассчитывать на удачу и ждать выигрыша сто лет. Но лучше стартовать не с нуля, а воспользоваться одним из старинных ритуалов магии денежной удачи.
Существует масса различных методик, помогающих притягивать выигрыши. Например, помощник-талисман, зовущийся пантаклем.
Начинать его изготовление надо либо, в полнолуние, либо при растущей луне. И день недели должен быть особый - среда. Кроме того, эта магия творится в полном одиночестве.
Запаситесь по такому случаю куском картона золотистого или зеленого цвета. Если у вас золотистый картон, для нанесения на него надписей и рисунков вам потребуется черная ручка или черный маркер. А если картон зеленый, нужна гелиевая ручка с наполнителем золотистого цвета.
Зажгите во время создания талисмана удачи золотистую или зеленую свечу. Сожгите в блюдце немножко сухой корицы и уже после всего этого приступайте к делу: перерисовывайте пантакль, который вы видите в газете.
Его обязательно нужно нарисовать собственной рукой, иначе он не будет иметь силы, а вы - денег. Изготовив пантакль денежной удачи, наклейте его на картон (мяться не будет). Этот талисман работает на тонком уровне, имея дело с вибрацией счастливых чисел. Он применим как при участии в азартных играх, так и в разного рода лотереях. Вы можете почувствовать (или даже... услышать) его подсказку: где и когда купить лотерейный билет, какие номера назвать или купить, как вести себя во время игры.

Техника зарядки талисмана. Итак, вы сделали свой талисман. Теперь его надо зарядить. Перед этим вам надо узнать, поддержкой какого светила вы должны воспользоваться. Это легко определить: если вы оптимист, то принадлежите к солнечному типу, если пессимист, то к лунному,
1. Если вы оптимист, то поутру выйдите на улицу, предварительно прикрепив к одежде пантакль в области сердца и держа в каждой ладони по пятаку, причем так, чтобы на них падали лучи солнца. Подержав их так некоторое время, вернитесь домой и положите на стол рядом друг с другом пантакль и обе монетки. Затем прочтите трижды следующее заклинание: "То, что я вижу, увижу скоро дважды, то, что вижу дважды, возрастет в сотни раз. Обрети, злато, мир и покой в доме моем; наполнись златым светом, дом мой".
Во время чтения заговора стол, на котором лежат пантакль и монеты, нужно обойти три раза по часовой стрелке, так что не ставьте его в угол.
2. Если же вы скептик, "лунный тип", то выходите на улицу в полночь, держа в руках свой пантакль, на который положите нечетное количество пятаков (пятирублевых монет). Вернувшись домой, так же, как в предыдущем случае, выкладываете все это на стол и читаете тот же заговор, опять же три раза.
Теперь внимание: упомянутый заговор читать надо трижды.
А стол, на котором сложены пантакль и монеты, не должен быть придвинутым к стене, поскольку по правилам вам, надо будет трижды обойти вокруг него по часовой стрелке.
Общее примечание:
1. На следующее утро вам надо будет подложить под каждую пятку по пятаку и так проходить целый день.
2. Мало того, всю процедуру (и вынесение пантакля на улицу вместе с пятаками, и чтение заговора, и хождение вокруг стола) надо будет повторять на протяжении трех дней (или трех ночей), не делая перерывов.
3. После завершения ритуала монеты, участвовавшие в нем, тратить нельзя - их следует хранить в укромном месте.
4. Когда заговоренный пантакль уже участвует в деле (во время игры или в ожидании, пока назовут номера, необходимо прибегнуть к медитации. Как это сделать незаметно для окружающих? Представьте себе, что вы получаете большое количество денег либо в банке, либо в телевизионной игре - настолько большое, что они сыплются у вас из рук в виде толстенных пачек или крупных купюр. А вы как бы со стороны видите себя пытающимся удержать этот денежный водопад, с сияющим от счастья лицом.
5. Тем, кто не верит в магию, ритуал не поможет.

Ритуал зарядки талисмана. Понадобятся ароматная палочка, маленькая чаша воды и маленькая чаша соли.
Прежде чем приступать, надо "очистить" будущий талисман от уже накопленой в нем энергии. Для этого его можно подержать около 3-х минут в проточной воде, или, если талисман, находясь в воде может пострадать, закопайте его в землю по меньшей мере на полчаса, лучше ночью. Зарядку талисмана лучше проводить ночью, в полнолуние. Лучше (это конечно может показаться смешным, но тем не менее) быть обнаженным.
- Посторойте круг.
- Откройте четверти.
- Встаньте лицом к северу, положите на алтарь выбраный в качестве талисмана предмет.
- Зажгите палочку и держа ее перед собой, скажите: "Смотри! Это союз Огня и Воздуха!" Затем бросьте три щепотки соли в воду, перемешайте и скажите: "Смотри! Это союз Воды и Земли!". Войдите в северную четверть, держа в руках заженную палочку. Скажите: "Очищаю Север Огнем и Воздухом". Затем войдите в восточную четверть, скажите: "Очищаю Восток Огнем и Воздухом", тоже самое повторите для юга и запада. Завершив круг, вернитесь к алтарю, оставьте на нем палочку, возьмите чашу с перемешавшимися водой и солью.
- Войдите в северную четверть. Окуните пальцы в чашу и три раза брызнете перед собой, говоря: "Очищаю Север Водой и Землей", затем войдите в восточную четверть, три раза брызнете перед собой, говоря: "Очищаю Восток Водой и Землей", тоже самое повторите для юга и запада. Завершив круг, вернитесь к алтарю.
Повторите весь процесс, но вместо слова "очищаю" произнесите "освещаю": "Освещаю Север Огнем и Воздухом" и т.д.
- Завершив процесс, вернитесь к алтарю. Теперь вам нужна сила Луны.
- Соедините указательные и большие пальцы правой и левой руки. Держите этот треугольник так, чтобы видеть внутри луну. Если луна не видна, представьте ее внутри. Через некоторое время в треугольнике окажется две луны. Вторая - это сосредоточение энергии Луны. Даже если вы ее не увидите, знайте, она существует.
Теперь эту энергию надо перенести в талисман. Для этого сконцентрируйте свое внимание на второй луне и медленно опустите руки на предмет.
Удерживайте образ луны внутри треугольника (или сосредоточтесь на том, что она там) и повторяйте слово или фразу (не более 4-х слов), которые наилучшим образом выражают цель вашего талисмана.
Вскоре вы почувствуете внезапную легкость или прохладу в ладонях. Сразу же разведите руки и произнесите: "Свершилось!". Энергия луны и ваша воля вошли в талисман, зарядив его. Талисман готов.
- В завершение ритуала поблагодарите силы вселенной, которые помогали вам и отпустите их в их обители с миром.
- Закройте четверти.
- Закройте круг.
Когда ваша цель будет достигнута, талисман можно разрядить, снять остатки энергии: подержать его в воде или в земле. Предмет можно использовать снова, как талисман для другой цели. Однако лучше, если это возможно, сожгите предмет.
Зарядив талисман, не думайте о нем, доверьтесь ему. ваши мысли только будут препятствовать ему. Его можно перезаряжать раз в месяц без предварительного очищения, если он используется для одной и той же цели.

Наиболее характерным и приемлемым способом освящения талисманов является способ, приведенный в классической книге по церемониальной магии «Большой Ключ Соломона». Нельзя сказать, что он идеальный по всем параметрам, но все-таки го¬воря о способах освящения нельзя его не упомянуть:
ОТНОСИТЕЛЬНО ПАНТАКЛЕЙ И СВЯТОЙ ПЕНТАГРАММЫ И СПОСОБ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Пентаграмма (святые пантакли) совершенно необходима для использования знаний указанных в моем ключе. Поэтому знай сын мой Ровоам что все операции мной указанные необходимо выполнять при помощи соответствующих Пан-таклях приготовленных с известными церемониями и в известные " дни и часы планет им определенных. Знай также что эти могуще¬ственные и великие имена были написаны десницей Бога Всевышнего на каменных скрижалях Моисея, истинное знание которых я Соломон получил через откровение Ангела Господа; затем я со¬брал их вместе, разместил согласно законам Вселенной и посвятил их на ползу рода человеческого и защиты тела и души.
Пентаграмма (пантакли) должна быть сделана в дни и часы Меркурия, когда Луна в своем восходящем знаке и растет, а также в равном количестве дней с Солнцем.
Необходимо иметь специально отведенный кабинет, совершенно чистый и освященный по способу указанного мной далее. Кроме того он должен быть в дали от людей и не посещаемый ни кем кроме тебя и твоих учеников. Когда будешь изготовлять Пентаграмму (пантакли), наблюдай, чтобы небо было ясное и безоблачное. Материал для изго¬товления — совершенно девственный пергамент или бумага приготов¬ленная специально для этого; приготовь также фимиам и духи из ладанa, мастики и алоэ, которыми она будет окурена. Приступая к изговлению Пентаграммы используй эти цвета: золото, киноварь; небесного или лазурного и синего цвета чернила; специально освященной ручкой по способу указанному в галаве 14.Когда будешь изготавливать, лучше всего окончить свою работу в том же часу, но если совершенно необходимо прервать работу, перенеси её на следующий соответствующий день и час. При завершении изготовления Пентаграммы, возьми совершенно тонкий шелк и оберни в него. И освяти согласно правилам магического искусства по следующему способу:
Приготовь круг по способу указанному мной ранее. В круг поставь жаровню с указанными духами и встав по на правлению к востоку и окуривая в дыму благовоний Пентаграмму повтори искренне Псалмы Давида, отца моего: Псалмы 8,20, I 26, 28, 31, 50, 71, 133. После этого скажи следующую молитву. Молитва
О Adonai самый всемогущий, Еl — истинный, Agla Великий и Ввятой и самый праведный, Алеф и Тау, начало и конец, Ты кто Вотворил все вещи своей мудростью, кто выбрал Авраама твоего Виугу, кто благословил семя его по всей земле, чье семя умножи-Вось как звезды небесные, кто говорил со слугой своим верным Моисеем в охваченном пламенем кустарнике, кто разделил черное море и народ твой прошел по дну его, кто дал закон Свой народу своему на горе Синай, кто дал Соломону слуге твоему эту Пентаграмму (Пентакль) твоим великим милосердием, для сохранения тела и души, я умоляю тебя твоим святым величием, освяти эту Пентаграмму (Пентакль) Твоей силой и Твоим величием, чтобы она могла получить силу и влияние против всех духов, посредством Тебя, о великий святой Adonai чья сила и Царство пребудет во веки веков.
В После того как ты произнес эту молитву возьми тонкий шелк, который также необходимо окурить в дыму благовоний, и оберни им Пентаграмму (Пантакль); затем окропи её освященной водой и убери в специально приготовленную шкатулку до надобности.
Знай также сын мой Ровоам, что все знаки, символы и имена (на¬иболее драгоценные и сокровенные вещи по происхождению, независимо от неба и земли) должны быть написаны тобой каждый отдельно на девственном пергаменте только освященными чернила¬ми в начале Августа перед восходом солнца, обращая свои глаза к небу и обернувшись к востоку. Сохраняй их в специальной шкатулке, надевай их вдень и час в соответствии с их планетной принад¬лежностью и всегда обернувшись к востоку и ни какой враг или лю¬бая другая опасность не будет иметь силу чтобы повредить тебе.
Кроме того ты будешь побеждать все напасти, но дорожи и отно¬сись с вниманием к тем ангелам и духам чьи имена и символы ты, но¬сишь на себе; я гарантирую тебе, что это истинный путь чтобы пре¬успеть во всех операциях ибо укрепленный именами, знаками, сим¬волами и святыми буквами ты обнаружишь сверх естественную силу и мощь, так что все земные и небесные вещи будут послушны тебе. Все эти печати, символы и божественные имена укрепят тебя в работе и сохранят тебя от непредвиденных неприятностей и привлекут ангелов и духов, но только прежде чем приступить к любому из магических экспериментов я призываю тебя о сын мой Ровоам, чтобы ты вновь прочитал мой ключ и не один, а много раз, и усвоил по¬рядок церемоний чтобы не потерпеть в них неудачи.
Я раскрою тебе многие секреты, но никогда не используй их во зло, ибо проклят будет тот кто призывает имя Всевышнего всуе; толь¬ко слава вечного Бога должна быть перед тобой. Имея скрытые от большинства людей знания их нельзя использовать в уничтожение соседа своего ибо кровь его призовет месть Бога Создателя всего су¬щего. Тем не менее Бог не запрещает честные и законные удовольст¬вия получаемых из магических операций, но всегда необходимо раз¬личать добро и зло, для того чтобы избежать последнего, вот почему я приказываю тебе быть внимательным ко всему что содержится в моем ключе».
В дошедших до нас древнейших источниках процесс освящения талисманов выглядит довольно сложно, и в современных условиях является трудно выполнимым.
Главной задачей в освящении талисмана является сосредото¬чение вашей воли воплощающейся в создании талисмана. Необ¬ходимо попытаться выявить, познать и ощутить ту силу, которая закладывается в функции талисмана, именно в этом и кроется смысл усложненности ритуалов.
Вот почему известнейший оккультист девятнадцатого столетия — Элифас Леви писал: «Чем больше значимость и торжественность связана с перенесением экзальтации, и освящением талисманов и пантаклей, тем большую силу они имеют». Поэтому как бы мы не хотели избежать сложностей в процессе изготовления и освящения талисманов, нам приходится с ними мириться. Ниже я приведу примерный порядок выполнения ритуала освящения талисмана, хотя в значительно упрощенном варианте, полностью соответствующий правилам и традициям церемониальной магии:
1, Подготовьте себя и место, в котором будет проводиться ритуал по способам указанным мной ранее.
2, Сделайте эскиз талисмана, и составьте соответствующие заклинания для его освящения, дабы избежать ненужной траты времени и сил, потому как это драгоценное время необходимо посвятить сосредоточению, чего увы не получится если вы не позаботитесь об этом заранее.
3, Призовите при помощи заранее составленных заклинаний, и ощутите присутствие тех сил, которые будут воплощены в талисмане.
4. Изготовьте на заранее освященном материале оригинал тали¬смана.
5. Вторично призовите силы и соответствующими заклинания¬ми воплотите её в талисман, попробуйте персонифицировать их с какой-либо физической формой (в виде пара например или порывов воздуха, согласно соотношением сил с элемента¬ми, возможны иные варианты), используйте свое воображе¬ние.
6. Благословите талисман, на выполнение тех функций которые в него заложены, специально составленным для этого случая благословением.
7. Окурите талисман соответствующим благовонием или окро¬пите освященным эфирным маслом.
8. Заверните талисман в специально приготовленную материю (лучше если это будет шелк), того цвета, который соответст¬вует избранному влиянию.
9. Уберите талисман в специально приготовленную для этих це¬лей шкатулку или коробочку.
10.Носите талисман тогда, когда это необходимо, время от вре¬мени подзаряжая его выполнением данного ритуала. Старай¬тесь не беспокоиться о функционировании талисмана, так как постоянное обращение на это внимание мешает выполнению его задач.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
ЗАРЯДКА ТАЛИСМАНА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: талисман, оберег, амулет-
Перейти: