МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 РИТУАЛ МАРСА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin


Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: РИТУАЛ МАРСА   Ср Ноя 17, 2010 7:56 am


Вершиной глупости и плохой стратегии было бы быть втянутым в ситуацию, когда сражение - единственный выход в данных обстоятельствах. Оказаться в ситуации, когда ты вынужден сражаться, почти всегда равносильно проигрышу. Гораздо лучше сбить противника с ног, выбирая тактику использования слабостей противника. Еще лучше достигнуть победы, вынуждая врагов защищать самих себя. Тем не менее, возможны случаи, когда упреждающий удар или контрудар может нейтрализовать ваших противников. Огромным преимуществом магических атак есть то, что они редко распознаются людьми как таковые, кроме, разве что, магов или параноиков. Кроме самого себя или слепого случая жертве некого винить за несчастье, что позволяет нападающему избежать той реакции, которую слабо перебивает даже ощущение благородства в победе.
Разрушительную магию стоит приберечь разве что для тех случаев, когда ничто другое не может вам помочь. И пользоваться ей стоит с хирургической точностью и полной невидимостью. Сигилла боевого сражения запускает подсознательную модель вероятностей, ведущую приемника к запланированному несчастью, используя потенциал слабостей и опасностей.
ТЕЙВАЗ – представляет Тора, Бога Войны, Совет Космический порядок. Он представляет также различные добродетели городского воина, такие как самопожертвование и дисциплина. Менее известна его роль как основателя «молота небес», Молота Тора, именуемого Полестар.

Цель
Увеличить физическую жизненность и мужество, а так же, при желании, запустить боевое заклинание.

Утверждение намерения
«Наша/Моя воля в том, что бы…»

1. Участники маршируют вокруг храма бодрым строевым шагом под крики команд и военную музыку или барабаны. Участники могут носить оружие.

2. Пять раз грохочет любой металлический инструмент, как сигал начала призывания.
Участники образуют боевое построение.

3. Вибрируется мантра «А» на пять полных выдохов вместе с визуализацией красной энергии, растекающейся из сердца и легких в мускулы.

4. Принимается поза руны ТЕЙВАЗ и имя «Тейваз» вибируется пять раз на пять полных выдохов.

5. Громко выкрикивается Призывание Гора

Ио Гор Гор!
Приди ко мне, Гор!
Г Е Б У Р А Х З А П Р Е !
Ты есть я, Гор!
Я есть ты, Гор!

6. Начинается топот Гора. Он состоит из четкого и быстрого чередование двух поз, каждая из которых сопровождается криком
Сперва Знак Входящего (правая ступня и рука протягиваются вперед с криком «ИО ГОР!»).
После Знак Завоевателя (правая ступня возвращается к левой вместе с притопом и правая рука бьет вперед и вверх сжатым кулаком с криком «Г Е Б У Р А Х З А П Р Е !»).
Топот продолжается некоторое время, и участники пробуждают в себе агрессию и визуализируют себя сокологоловыми темно-красными воинами.

7. Дается сигнал к остановке, и участники принимают любую боевую позу и произносят громкое «КИАИ!», сопровождаемое прямым ударом вперед.
Если используется предварительно подготовленная сигилла, она должна быть прикреплена к груди каждого участника. Перед «КИАИ!» она снимается и прикрепляется к наружной стороне кулака и усиленно визуализируется во время «КИАИ!»

8. Изгнание смехом и/или Гностический ритуал пентаграммы или другой ритуал изгнания для завершения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
РИТУАЛ МАРСА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: планетарная магия-
Перейти: