МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 РИТУАЛ ВЕНЕРЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
Dark

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

РИТУАЛ ВЕНЕРЫ Empty
СообщениеТема: РИТУАЛ ВЕНЕРЫ   РИТУАЛ ВЕНЕРЫ Icon_minitimeСр Ноя 17, 2010 7:54 am

Чтобы привлечь внимание, очаровать другого человека, мы должны предложить ему нечто, что было бы отражением некой части его самого. Если это предложение взаимно, оно ведет далее, к обоюдному ощущению единства, цельности, торжество которого обычно празднуется физической близостью.
В большинстве культур совершенно естественно для мужчин демонстрировать решительность и твердость, а для женщин – мягкость и уступчивость. Тогда как при сексуальной близости роли меняются – мужчина старается показать всю нежность и чувственность, на которые он способен, а женщина - отзывчивость и страстность. Неполные личности никогда не будут сексуально привлекательны для других, разве что на очень короткое время.
И философия любви пришла к обозначению адрогинности, как обязательного компонента привлекательности. Некоторые поэты даже писали, что у мужчины женская душа, и у женщины – мужская. Это похоже на правду. Да и как можно полюбить того, кто не любит себя сам? Чтобы привлекать других, сперва стоит стать привлекательным для самого себя.

Последующая медитация может быть прочитана вслух в группе, либо проиграна как звуковая запись. Она предназначена для пробуждения способности личной адрогинной силы и красоты.

Путь Венеры

0. Начните эту медитацию лежа в удобной позиции. Дышите глубоко и ровно некоторое время.
1. Провозгласите намерение:
Наша воля в том, чтобы достигнуть андрогинного сознания и привлекательности Венеры.
2. Читается текст:
Пришло время глубокой прогулки по залитому сиянием звезд волшебному лесу психической алхимии…
Откройте ваши астральные глаза – вы находитесь на залитой звездным светом, усыпанной осенними листьями мягкой поляне. Нежная, благоуханная теплая ночь и ночные звезды сверкают между листьями и ветвями деревьев…
Вы встаете и видите себя, идущего по алее между лесными деревьями. Беззвучная и тяжелая ночь смягчена запахом жасмина, цветущего в воздухе.
Вы идете, и оказываетесь на маленькой полянке, залитой волшебным серебром звездного света. В центре поляны вы видите свою совершенную живую копию, которая ждет вас.
Вы приближаетесь к самому себе, приближаетесь, ощущая себя своим Возлюбленным.
3. Возложите руки на плечи Возлюбленного и поцелуйте его губы.
Обнимите и сильно прижмите к своему телу Возлюбленного. Ощутите его тело – оно находится очень близко к вашему нежно прижатое и скрепленное объятиями.
Освободите вашего Возлюбленного от его верхних одеяний. Нежно гладьте плечи Возлюбленного. Ласково проведите рукой по спине Возлюбленного и склонитесь, целуя его грудь.
Медленно опускаясь на колени, снимайте нижние одеяния Возлюбленного. Ласкайте нежно бедра и ягодицы Возлюбленного.
Вы нежно прикасаетесь поцелуем между ног Возлюбленного.
Ваши руки плавно скользят вниз по ногам Возлюбленного и
Вы нежно прикасаетесь поцелуем к его коленям.
Вы опускаетесь ниже, также нежно целуете его стопы.
Поднимите взгляд к глазам вашего Возлюбленного и проникните в них, говоря:
«Пятикратным поцелуем я поклоняюсь тебе и я боготворю тебя ибо красота твоя наполняет меня радостью и экстазом удовольствия»
Встаньте и посмотрите на Возлюбленного: «Я преклоняюсь перед Богом и Богиней внутри тебя»
Низко поклонитесь, нежно прощаясь со своим Возлюбленным.
Вы продолжаете свой путь по лесу, залитому волшебным светом звезд, оставляя поляну позади.
4. Вы идете по лесу, и вы оказываетесь на второй поляне, в центре которой звездное сияние освещает вашего совершенного партнера, воплощение всех ваших мечтаний, беспредельного полета фантазии.
- повторить п. 3
5 Вы идете далее, и с каждым вашим шагом вы осознаете, что с вами произошла странная внутренняя трансформация. Вы смотрите на себя. Вы обнажены и ваше тело и личность – это тело и личность вашего идеального фантастического Любовника. Следующие несколько шагов ведущие к последней поляне, и вы ощущаете, что вы стали тем, кого вы сами всегда желали, страстно ждали и жаждали. Вы выходите на маленькую полянку, в центре которой сияние звезд освещает совершенную живую копию первоначальных вас, вашей истинной сущности, которая ожидает вас. Вы приближаетесь к самому себе, как Любовник.
- повторить п. 3
6. Теперь оглянитесь на путь, который вы прошли. Закройте свои астральные глаза. И на несколько мгновений просмотрите все, что вы пережили.
Через пару секунд. вы вернетесь в ритуальное пространство в полном одеянии.
7. Путь Венеры завершен - если хотите, можете исполнить ритуал Гностической пентаграммы.

Ритуал Луны

Ритуал Луны – это призывание личного эротизма и сексуальной привлекательности. Несмотря на то, что нахождение сексуального партнера – не основная цель ритуала, он позволяет практиковать Взгляд Лунного Отблеска – техника общения сексуальным желанием и приглашения через глаза и губы. Практически все сексуальные контакты начинаются глазами и улыбками. Участники должны нарядить себя так привлекательно, как только возможно; даже птицы и дикие звери в лесу не лишены внешних половых признаков, красивых перьев и шерсти. Енохианская Инвокация неминуемо включает в себя грубые фразы. Истинная функция многих табу, окружающих сексуальность и одеяний – стимулировать эротизм тогда, когда они нарушаются и снимаются.
Наша гипертрофированная сексуальность, значительно превосходящая сексуальность любых других существ, растет в прямой пропорции с очевидными культурными преградами к ее выражению, таким образом раскрывая истинную функцию этих преград. Интеллектуальные существа требуют, помимо прочего, элементов неожиданности, волнения, возбуждения и нарушения табу, чтобы проявить их сексуальность на самом пределе всего того, что они могут предложить.

Взгляд Лунного Отблеска начинается с закрытыми глазами, представляя серп полумесяца луны вставленным в голову прямо за глазами, так, чтобы рога луны выступали как уши. Затем глаза открываются и лунное свечение визуализируется исходящим из них. Это обычно сопровождается непроизвольной улыбкой. В течении ритуала лунный свет исходящий из глаз обычно направляется в пустое пространство. Во время соблазнения он, конечно же, используется с полным контактом глазами.

Ритуал Луны

1. Подготовка
Участники украшают себе серебром и, по желанию, одеждой, которою они считают эротичной. Можно использовать умеренные дозы расслабляющих веществ.

2. Утверждение Намерения
«Наша Воля в том, чтобы призвать сексуальную силу и привлекательность»

3. Мантра «У-у-у-у-у-у» твориться девять раз на девять полных выдохов, визуализируя силу, появляющуюся в области половых органов.

4. Участники визуализируют личные сексуальные фантазии

5. Читается Энохианская Инвокация
Фантазии могут продолжатся

6. Лунный Танец
Участники танцуют на месте чувствительной, неприличной, гипнотизирующий и приглашающий танец, гладя и лаская себя по желанию. Участники танцуют в основном с закрытыми глазами, иногда открывая их для проецирования Взгляда Лунного Отблеска.

7. Повторяется Энохианская Инвокация.
Далее участники могут повторять Лунный Танец, Мантру «У-у-у-у», фантазии и Взгляд Лунного Отблеска в любом порядке по их выбору.
9. Ритуал закрывается Изгнанием Смехом или любыми другими желаемыми способами.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
РИТУАЛ ВЕНЕРЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: планетарная магия-
Перейти: