МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 з а щ и т а

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin


Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: з а щ и т а   Ср Янв 12, 2011 5:19 pm

Ведьмин шар Совершенно не задумываясь об этом, мы каждый год продолжаем совершать магический ритуал, связанный с защитой наших жилищ. Еловые ветви, оказавшись в вашем доме, способны нейтрализовать очень многие темные энергетики. А посеребренный изнутри стеклянный шарик, который обычно используется для украшения новогодней елки, является одним из самых надежных амулетов защиты от колдовского нападения.


Обычай приносить на Рождество елку в дом и украшать ее подобным образом возник еще в дохристианский период. В это время года темные силы природы наиболее активны и способны вмешиваться в дела человека. Поэтому именно в середине зимы необходима более серьезная защита от окружающих нас негативных проявлений. В средние века посеребренные шары называли «ведьмиными шарами», так как они были предназначены для отпугивания ведьм и находящейся в их подчинении нечистой силы.
Если вы решите защитить свой дом с помощью такого амулета, то купите обычный новогодний шарик без каких-либо рисунков и украшений. Храните его весь год на подоконнике так, чтобы он был заметен с улицы, или подвесьте его над входной дверью.
Для того чтобы придать этому амулету еще большее колдовское значение, наполните внутреннюю полость шара обрывками разноцветных ниток или насыпьте в него семена укропа. Содержите этот шар в полной чистоте, чтобы его зеркальная поверхность смогла бы в любой момент отразить всю направленную на ваше жилище отрицательную энергию. Обязательно помните о том, что тусклый или загрязненный шар не только потеряет свою эффективность, но и может вызвать обратное энергетическое движение.
«Ведьмин шар» должен адекватно восприниматься всеми теми, кто живет с вами в вашем доме, дабы не стать причиной недопонимания и раздражения. Если подобные трения все же возникнут, то замените блестящий шар не таким заметным амулетом.

Бутылка защиты Купите полкило мелких гвоздей. Сложите их в небольшую стеклянную бутылку (лучше всего использовать бутылку из темно-зеленого стекла), которую затем закупорьте сургучом или винной пробкой. Подвесьте эту бутылку в северном углу вашего дома или в прихожей над входной дверью и произнесите:
Ни по близкому, ни по далекому, ни по высокому, ни по низкому,
ни по глубокому, ни по бродному, ни по узкому, ни по широкому,
ни так ни сяк, ни этак, никак, ни к слову, ни к делу, ни к уму, ни мне, ни тебе, ни ему.
Всему сказанному переместиться, скреститься, переложиться,заднему наперед, переднему в оборот.
Черной мысли в моих словах заблудиться! Злому языку к железу прилепиться!
Худому делу вовек не свершиться!
Тем самым вы получите прекрасный «громоотвод» для нейтрализации направленной на вас и на ваше жилище негативной энергии. Вместо гвоздей вы можете использовать булавки, иголки или металлические опилки.


Не менее сильным защитным амулетом будет бутылка с обрывками разноцветных ниток (используйте нитки всех цветов, какие только есть в вашем доме, за исключением черных). Изготовление такого амулета требует более длительного времени, так как каждую ниточку нужно помещать в бутылку по отдельности, длина же нитей не должна превышать 5–7 см. Заполняя бутылку нитками, произносите мысленно или вслух:
Огонь к огню, вода к воде, земля к земле, ни мне ни тебе.

Оберег от порчи и сглаза Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:
Куда вас кладут, нет ни силы черной ни умысла злого, ни слова дурного.
Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет,
никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет.
Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот.
Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторите еще раз заговор, и тогда ни одна темная сила не сможет проникнуть в ваше жилище. Это колдовское действие нужно совершить на полнолуние или в первые дни после него.

Игла защиты В пятницу после полудня купите обычную швейную иглу, моток белых ниток и пищевую соль. Сделав все эти покупки и идя домой, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте. Вы должны сохранить полное молчание до тех пор, пока не выполните всю свою колдовскую работу. Придя домой, налейте полстакана холодной воды, растворите в ней три ложки соли и отрежьте от мотка около метра белой нитки. Положите нитку в стакан с соленой водой и три раза перекрестите ее. Когда нитка намокнет, достаньте ее из воды и проденьте в игольное ушко. Свяжите концы этой нитки тройным узлом. После этого, держа иглу в правой руке, обведите ее острием по всей длине дверного косяка. Начните делать это со стороны верхней дверной петли. Если петля слева, то двигайтесь слева направо, вниз, справа налево и потом опять вверх к той же петле. Если же петля находится с правой стороны двери, то ведите иглу вниз, справа налево, затем вверх, слева направо к петле. Закончив это действие, воткните иглу в верхний угол дверного косяка над петлей и произнесите заклинание:
Игла-иглище, стальное копъище, всех врагов и недругов заколи, всех нелюдей отведи.
Делайте это, находясь внутри дома при закрытой двери. Эта магия рассчитана примерно на год, по прошествии которого следует заменить иглу и нить на новые. Произнося защитное заклинание, осторожно удалите их из дверного косяка:
Черное к черному, белое к белому,
мертвое к мертвому, а живое к живому.
Сразу же после этого идите в безлюдное место и закопайте иглу и нить в черную землю. Если вы подозреваете, что на вас и на вашу семью постоянно направлены различные вредоносные влияния, то заменяйте иглу и нить чаще – раз в месяц или в неделю, но делайте это обязательно в пятницу вечером.

Отведут порчу гвозди Вбейте в дверь со стороны улицы три небольших гвоздя, чтобы они своими шляпками образовывали восходящий равносторонний треугольник (один гвоздь вверху, два внизу). После этого зайдите в дом, закройте дверь и произнесите:Три гвоздя в этой двери.
Первый гвоздь – всех врагов заколоть,
второй гвоздь – всех нелюдей извести,
третий гвоздь – все недоброе отвести.
Всем моим словам – в дело поворот,
всем трем гвоздям – в пользу оборот.
Это защитит ваш дом от вторжения нечистой силы и снизит эффективность направленного на ваше жилище черного колдовства.

Зеркальная защита от порчи и сглаза Изготовьте на заказ круглое двухстороннее зеркальце. Его диаметр должен быть равен 3–4 см. Обшейте это зеркальце черной кожей и носите его как амулет на шее или у сердца. Этот двойное зеркальце не только защитит вас от порчи и сглаза, но и оградит от многих отрицательных проявлений природного характера.

Заговор на соль. Купите соль в четверг. Произнесите заговор так, чтобы ваше дыхание касалось белых кристаллов:
Всякому порченику и урочнику соли в глаза,
песку горячего, огня палящего!
Всякому порченику и урочнику
Божьей твари не узнать, облака не открыть,
частых звезд не оббить, утренней зари не пересечь,
млада месяца не запереть.
По тем словам и меня не испортить, не изурочить,
не перекосить, не перекусить,так тому быть!
Носите щепотку заговоренной соли в кармане одежды для защиты от возможной порчи и сглаза.

Булавка от порчи и сглаза В пятницу после полудня купите обычную английскую булавку. Носите ее приколотой под одеждой в области сердца или солнечного сплетения. Каждый вечер откалывайте булавку и обращайте внимание на кончик ее иглы. Если вы заметите, что он изменил свой цвет, стал темно-синим или черным, то это сигнал того, что на вас было совершено колдовское воздействие и что это воздействие было остановлено иглой. В этом случае сплюньте три раза – перед собой, за левое и правое плечо и как можно скорее закопайте такую булавку в землю. (Булавку, взявшую на себя вашу порчу, следует закопать разомкнутой, чтобы вся скопившаяся в ней негативная энергетика смогла бы легко перетечь в землю.) Купите новую булавку и носите так же, как и ее предшественницу. Если же цвет иглы за день не изменился, то разомкните булавку и оставьте так на всю ночь, а утром приколите на прежнее место. Этот простой, но очень эффективный метод способен защитить от многих видов вредоносной магии, направленной на разрушение биополя человека и иниции­рование различных болезней.

Запирающие действия Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо, застегивая брошь, мысленно произнесите: Эль хибус ассана, айн гибул, айн голь.
Это короткое заклинание, совмещенное с «запирающим действием», надежно замкнет все охранные замки и засовы вашего биополя. В этом случае вы также можете произнести такие слова:
Замыкаюсь сим замком от злого дела
от черного глаза, от худых слов.
Чтоб ни доступа, ни полудоступа
вам до меня не было ни в пути, ни в дороге,
ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем.
Этим словам моим ключ и замок,
отныне и во веки веков.

Защитный ритуал от порчи и сглаза Утром, перед тем как отправиться по своим делам, совершите защитный ритуал. Возьмите в правую руку нож или длинную иглу. Встаньте лицом к востоку и начертите кончиком ножа в воздухе перед собой воображаемую пятиконечную звезду. Представляйте, как ваша внутренняя энергия передается лезвию ножа, срывается с его кончика электрическим разрядом и создает в пространстве видение огненной пентаграммы (цвет пылающей звезды должен быть призрачно-синим, таким, каким обычно горит спирт или газ). Обязательно ощутите ее материальное присутствие в том месте, где вы ее создали. Видение (представление) этой фигуры должно быть настолько зримым, что порой вам должно казаться, будто вы можете к ней прикоснуться, ощутить ее холодное пламя и плотность составляющей ее энергетики. Очень важно, чтобы это ощущение сохранялось у вас и в дальнейшем. Окружите себя такими звездами со всех четырех сторон. Повернитесь вполоборота направо, чтобы обратиться лицом на юг, и начертите вторую звезду. Снова повернитесь направо и изобразите ножом еще одну пентаграмму. Четвертую же звезду образуйте в северном пространстве. В течение всего дня вы должны ощущать присутствие этих звезд в своем окружении. Вовсе не обязательно их видеть, достаточно просто знать, что вокруг вас существует непреодолимая преграда для всех темных сил.

Рябиновый крест В пятницу утром сорвите с рябинового куста две небольшие веточки. Сложите эти веточки крест-накрест и свяжите их красной нитью. Когда будете это делать, произносите заклинание:
Дайн кар набо, уэл ил гвбод
Сатора истек бафа, ирэд а ин кот.
Оша ибед оле мадо, оза амэн ирэд род.
Надевая этот талисман на шею для защиты от порчи от сглаза, повторите это заклинание еще раз.

Защитный мешочек Из красной ткани сшейте небольшой мешочек, положите в него три щепотки травы клевера, три щепотки укропа, три щепотки вербены и одну щепотку крупной морской соли. Возьмите мешочек в руки. Закройте глаза. Представьте, что вы окружены белым светом, исходящим из вашего талисмана. Почувствуйте свою защищенность и безопасность. Зашейте мешочек, чтобы травы и соль не высыпались. Носите этот талисман на красном шнуре, надев его на шею, или в своей сумочке, когда вам особенно нужна защита и неприкосновенность.

Заговор на защиту бизнеса Чтобы конкуренты не смогли причинить колдовского вреда и навлечь "поруху" на ваш бизнес, в субботу после захода солнца соберите и засушите защитные травы и растения: клевер, зверобой, полынь, пижму, чертополох, шалфей в равных пропорциях.
Смешайте их, приговаривая: "Трава с травой соединяется, против силы чёрной объединяется, светом ясным наполняется, для раба (рабы) Божьего (ей) (ваше имя) определяется.
Заготовьте из красной ткани небольшой мешочек. Вышейте на нём зелёными нитками изображённый на рисунке символ.
Ссыпьте в мешочек составленную вами травяную смесь. Зашейте его, чтобы содержимое не высыпалось. Носите на красном шнуре на шее для защиты бизнеса от порчи и "чёрного" глаза конкурентов.

Защита "Защита души"Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й "Живый в помощи Вышняго". Далее зажгите ладан и произнесите :Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:
"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.
Если вы желаете добиться долговременного и стойкого эффекта, необходимо систематически выполнять упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, что колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся просто не в состоянии нанести вам энергетический удар, способный пробить стену вашей защиты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
0bsv



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-09-05

СообщениеТема: Re: з а щ и т а   Вт Сен 06, 2011 12:14 am

у меня вопрос можно ли в защите с помощью булавки купить булавку в другой день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alevtina



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: з а щ и т а   Сб Июн 30, 2012 5:31 pm

будет ли защита действенной без посвящения? Question
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: з а щ и т а   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
з а щ и т а
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: бытовая магия :: защита-
Перейти: