МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

  р е л и г и я

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: р е л и г и я   Вт Дек 21, 2010 9:48 pm

В Европе и в США сейчас происходит натуральный крах христианства - высокий информационный уровень современной цивилизации и догмы христианства, которые были расчитаны на интелект людей живших почти две тысячи лет назад несовместимы.

Современный человек прекрасно понимает, что Бог - существо высшего порядка и никакого отношения к церкви и к моровым религиям не имеет. Разумеется и интересы церкви и попов отличаются от интересов Настоящего Бога.

Что хочет любая современная церковь и что она реально может? Церкви нужны смиренные прихожане, которые будут регулярно отдавать попам деньги и почтительно выполнять все ихние инструкции. То есть церковь хочет реальной власти, лидерства и денег. То же самое что хочет любая власть. Поэтому любая толитарная власть будет сотрудничать с церковью. Правителям не нужны свободолюбивые бунтари, им нужны послушные бараны и рабы, которые боятся поднять голову.

Что может дать христианство/ислам человеку? Надежду. Призрачную надежду о попадании в Рай после смерти. Будь послушным рабом, соблюдай все правила написанные для тебя попами и правителями, не воруй, не убивай и не бунтуй, и после смерти ты возможно попадешь в Рай, где всё у тебя будет в шоколаде.

То есть не думай о том что ты живешь в говне и еле-еле сводишь концы с концами - зато потом, на том свете, тебе будет отлично. Вот и весь сакральный смысл христианства например. Перечеркни эту жизнь в интересах попов и власти.

Для того чтобы ты сейчас прочитал эти строчки, тысячи твоих предков дико отстаивали свое право на жизнь и продолжение Рода. Они прошли через все известные войны, эпидемии и катаклизмы. Они выжили для того чтобы ты мог сейчас жить и продолжать их Род дальше. Они не хотят чтобы их потомки были рабами. Они хотят для потомков светлого будующего.

Но в христианстве адепт находится на самом низу пищевой пирамиды, в качестве раба и овцы. Он не имеет прав. Над ним есть церковь и власть, и порой не понять кто из них настоящий правитель.

Разве таковы интересы Создателя, создавшего людей как вид? Ведь не для того Он создавал Человека, чтобы сто человек управляли миллионами. Для Создателя важен каждый человек в отдельности, как особый микрокосмос или особая индивидуальная вселенная, со своим видением этого мира и со своими эмоциями.
Человек может развиваться и самосовершенствоваться. Для этого ему и дан Разум.
Человечество могло бы давно покорить космос, океан и звезды, если бы учёных не сжигали на костре. Если бы все перспективные проекты не уничтожались вместе с изобретателями.

Более полутора тысяч лет правления христианства характеризуются как темные века. Никакого прогресса - церковь безжалостно расправилась со всеми изобретателями и учеными тех времен. Имен их мы никогда не узнаем. Полный Ступор.

Зато церковь имела власть убивать неугодных самыми изощренными методами. Сжечь умного на костре, утопить экстрасенса, запытать до смерти отрицающего правильность христианства.

Только в Западной Европе, только за пятьсот лет инквизиции, церковью было уничтожено более тринадцати миллионов человек.

Нашей цивилизации достались полные знания о природе времени от племен Майя. Полный трехмерный календарь всего космоса. Бери и пользуйся.

Но христианские кардиналы, увидев огромнейшие библиотеки Майя пришли в ужас - это означало разоблачение христианства и потерю власти церкви. Все библиотеки Майя были уничтожены. Не осталось практически ничего.

Самих потомков Майя объявили дьяволопоклонниками и охота на них продолжалась более 90 лет, до полного истребления потенциальных носителей знаний.

Религия сильна там, где человек живет ниже плинтуса. Где у человека нет шансов и возможности жить хорошо. Где бред про счастье в загробной жизни взамен на мучения в этой жизни дает надежду, так как условия жизни ужасны.

В развитых странах этот барьер преодолели. Соответственно процент христиан падает и будет падать.

Существующие религии можно разделить на две категории, по полярности энергии которую потребляет Божество или искуственно созданный эгрегор религии - христианство.

Когда создавали христианство, в его основу были заложены постулаты имеющие отрицательную энергетику. Соответственно эгрегор христианства может питаться только отрицательной энергией. Энергию он может брать только от христиан и ни от кого другого.

Как это выглядит на деле. Эгрегор доволен тогда, когда христианину плохо. Болезни, войны, горе, страх, ужас, паника, смерть, невезение, потеря родни, крах, несчастные случаи, неудачи в личной жизни - в этих случаях христианин начинает молиться и давать свою энергию христианскому эгрегору - огромной энергетической сущности, созданной и питаемой христианами. Имя эгрегора - Господи. Получая молитвы, крики о помощи, энергию свечей, энергию церковных служб эгрегор получает свою еду. И не в его интересах уничтожение запасов продовольствия. Именно по этому христианам всегда будет плохо. Баланс на грани хорошо-плохо дает еду для эгрегора и поэтому христиане просто обречены на болезни, войны, эпидемии и прочие напасти.
Потому что эгрегор хочет только отрицательную энергию. Положительная энергия не приемлима.
Помните сколько жили библейские персонажи? 600 лет не возраст.

У славян всё по другому(как и у других "язычников"). Славяне знали свое божественное происхождение. Славяне - дети Богов. Славяне любят своих Богов как предков. Боги любят своих детей и помогают им. Боги любящие своих детей могут получать энергию от них только когда их дети здоровы, сыты и довольны. Славянские Боги получают только положительную энергию и присутствие другой энергии для них не приемлимо.

Тоже самое касается других религий. Напомню, что земли Европы, Кавказа, Сибири и Востока изначально были заселены подобными "язычниками". Христианство и ислам насаждались исключительно силой и кровопролитиями. Огнем и мечом.

Любопытно и то, что славяне никогда не делили своих Богов на хороших и плохих. Есть Явь(наш бренный мир), Правь(баланс Яви и Нави. Ты сам творишь судьбу) и Навь(то что было до рождения и будет после смерти). Есть Боги Яви, Прави и Нави, есть служители культов этих Богов. Но все эти Боги являются предками славян и их нельзя определить как плохих и хороших. Все славянские Боги помогают славянам в той сфере к которой относятся. Соответственно славяне по мере надобности обращались к определенному Богу.

Великий Бог Велес проявленный во всех трех мирах - Явь, Правь, Навь являлся в образе Змея. Когда крестоносцы узнали характеристику Велеса и тот факт что все славяне его любят и уважают, считают себя его внуками, всех славян моментально отнесли к особо опасному виду сатанистов, а самого Велеса определили как воплощение Сатаны в славянской веде. И они были во многом правы - Сатана так же положительно относится к людям и питается только положительной энергией. То есть Сатане хорошо тогда, когда хорошо человеку. Если искать документальное подтверждение этого факта, то достаточно вспомнить роль Змея в райском саду - Змей дал людям Знания и хотел дать Бессмертие. Люцифер -принес людям Свет(Прометей). Поэтому Сатана может дать людям много того, что не сможет им дать искусственно созданый эгрегор.

Уверения в том, что Сатана является воплощением Зла, основано только на утверждении священников. Страх перед Сатаной, Адом и Тьмой является одним из основных камней в фундаменте христианства. Можно сказать что христианство основано на этом страхе. Это очень мощная страшилка для непросвещенных рабов. Напоминает то как некоторые бабушки и мамы пугают детей сказками про бабая. Если допустить до своего разума тот факт, что Сатана ничего не имеет против людей, не хочет им зла, так и пугать людей будет нечем. Значит ничто не заставит человека принести свои деньги в церковь, а этого попы допустить не могут.

К сатанизму церковь относит любое инакомыслие. И буддизм и ислам тоже до недавнего времени относили к проделкам Сатаны. Поэтому неудивительно, что обычный христианин не видит разницы между сатанизмом и дьяволопоклонением, язычеством и родной верой, между демонологией и магией.

Настоящие Боги не требуют унижения и рабского поклонения. Им это не требуется. Они итак Боги и постоянное подтверждение свого превосходства и ничтожности созданного ими человека их не вставляет.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
р е л и г и я
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: религии мира-
Перейти: