МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 
 

 настойка из мухоморов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin


Сообщения: 155
Дата регистрации: 2010-11-15

СообщениеТема: настойка из мухоморов   Пн Дек 20, 2010 7:51 am

Рецепт вытяжки из мухомора В России около 90% жителей в большей степени прибегают к дорогостоящему химическому лечению, хотя в большинстве других стран (таких как Китай, Корея, Япония) люди отказываются от таких сильных препаратов и выбирают для себя природную терапию. Натуральные природные средства без химических добавок помогают не только справиться с коварными заболеваниями, но также помогают поддерживать здоровье и справляться с недомоганиями.
Многие из нас знают гриб мухомор по внешнему виду, но немногие могут им лечиться. Сегодня мы предлагаем сравнить раковую опухоль в организме человека с аналогичным заболеванием у растений.

РАК – ЭТО ГРИБ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА Раковую опухоль в организме человека можно сравнить с аналогичным заболеванием у растений. Как черный березовый гриб чага (рак березы), например: питается соками дерева, обрекая его на неминуемую гибель, так и раковая опухоль питается «соками» человеческого организма, обрекая человека на смерть.
Рак у растений – не менее распространенное заболевание, чем у человека. И проявления его столь же разнообразны (наросты, пятнистости, язвы и т.д.) – в зависимости от возбудителя болезни – гриба.
Вполне возможно, что рак в организме человека – это один из видов грибов, который объединяет в себе свойства трутовиков, паразитов, сапрофитов или других. Вероятно, что рак – это новая, особая разновидность грибов, подразделяющаяся на группы соответственно видам онкологических заболеваний, с неясным систематическим положением, паразитирующих в человеческом теле, исполняя хищнические функции. Не исключено, что рак – это онкомицеты - паразиты человеческого организма, вызывающие заболевание людей. Онкомицеты паразитируют на человеческом теле или внутри него, вызывая «серую гниль» различных частей его.
Биологическое разложение тканей человеческого организма представляет собой очень сложный процесс, осуществляемый на разных этапах разными «организмами» и зависящий от особенностей разлагающегося субстрата и от тех условий, в которых он протекает. Разложение тканей происходит по следующей схеме: на благоприятной почве человеческого организма «поселяются» грибы, использующие главным образом содержимое клеток (подобно развитию гриба – чага на березе). Грибы питаются содержимым клеток человеческого организма и постепенно размножаются. Поле деятельности для исследователей в области онкологии на грибной почве огромное, просторное и широко открытое. И если уж раковая опухоль – это гриб, то неудивительно, что именно гриб (красный мухомор) избирательно действует на эту опухоль, тормозя и разрушая ее развитие.
В народной медицине с древних времен использовали красный мухомор для лечения всех видов опухолей (как доброкачественных, так и злокачественных). На практике отмечены положительные результаты в лечении раковых заболеваний всех видов вплоть до 4 стадии (в том числе и рак кожи), так же вытяжка мухомора очень хорошо помогает при заболевании щитовидной железы, зоба, фиброзно-кистозной мастопатии, миоме матки, аденоме предстательной железы, и д.р.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫТЯЖКИ МУХОМОРА. СХЕМЫ ПРИЕМА Рецепт приготовления настойки мухомора: заготавливать мухомор для лечебных целей лучше всего в так называемые грибные годы, когда общие условия для плодоношения грибов наиболее благоприятные. Собирать надо мухомор красный с белыми точками на толстой ножке (без юбочки на ножке). Для приготовления вытяжки необходимо использовать одни шапочки с захватом перехода на ножку не более 1 см.
Приготовьте 3-литровую. банку. Затем наполните ее шляпками красного мухомора. Закатайте железной крышкой и закопайте в землю так, чтобы над банкой слой земли был не менее 30 см. Пусть настаивается в земле 21 день, затем выкопать, слить сок (остальную массу выбросить), добавить к полученной жидкости 1/3 (от объема) спирта и у вас получится 100% вытяжка мухомора. Существует 2 схемы внутреннего приема мухомора:
1. Приготовленную настойку пьют каплями, начиная с 1 кап., запивая 0,5 стакана воды, ежедневно увеличивая на 1 кап. И так до 20 кап. в зависимости от состояния (если на 10 кап. стало плохо, то на 10 кап. нужно находиться столько дней, пока состояние не нормализуется, и только потом продолжать увеличивать дозу до 11 кап. и т.д.). И так каждый раз. Затем нужно идти на снижение, т.е. на убывание от 20 кап. до 1. После этого сделать перерыв 1 – 3 недели, а затем курс лечения пройти повторно. Пить вытяжку 1 р. в день перед сном, в ходе лечения соблюдение диет необязательно.
2. Из полученной 100% вытяжки можно приготовить настойку мухомора, для этого: 75 г. приготовленной вытяжки залить 0,5 л. водки (цвет настойки получится светло-желтый), дать настояться 3 сут. и принимать по схеме: I нед. – по 1 ч/л., II – по 1 д/л., III – по 1 ст/л. Принимать 1 р. в день, перед сном. В ходе лечения соблюдение диет необязательно, можно кушать все, но в меру. Данной настойкой можно делать мухоморовые компрессы (для наружного лечения рака кожи, новообразований, мастопатии, щитовидной железы, воспаленных лимфоузлов). Для этого возьмите небольшую салфетку, обмакните ее в приготовленной настойке и приложите на опухоль, лимфоузлы или на область шеи, отталкиваясь от того заболевания, которое вы лечите. Положить и пусть высыхает. Когда салфетка высохнет полностью, процедура окончена. Можно делать сетку раствором мухомора. В любом из вышеописанных методов лечения при приеме настойки мухомора нужен полный покой и полноценный отдых в постели. В то же время с вытяжкой мухомора можно пить сборы лекарственных трав, а так же настойки для поднятия иммунитета (например, настойки ряски, эхинацеи).

Настойка из мухомора Ингредиенты: 4 красных мухомора; 0,5 л водки.
Приготовление: Четыре средних красных мухомора измельчить, поместить в темную бутыль, залить 0,5 л водки настоять в темном холодном месте 14 суток. Сначала
принимать по десять капель в день, затем увеличить дозу до 3 чайных ложек (90-100 капель) в день.

Комментарий врача-фунготерапевта: Фунготерапия – это наука о лечении грибами. И эта наука не просто поднимает медицинские народные рецепты, но она их апробирует и исследует. В настойке мухоморов найден мускарин, который обезболивает. Также в ней содержится вещество, которое подавляет плесень – это и антибиотик, который подавляет практически большой спектр патогенных микробов. И это всe в одном флаконе. Люди всегда лечились настойкой мухомора: втирали еe в стопы, когда у них был ногтевой или тканевый грибок, и это очень здорово помогает, намного лучше, чем современные лекарства. Они лечили остеохондрозы, подагры, ревматизм. В общем, лечились всем и от всего.
По словам врача, при наружном применении настойки отравлений, раздражений и аллергии на мухомор не бывает.
Рецепт для профилактики онкологических заболеваний врача-фунготерапевта: Я большой любитель древних травников, и у меня есть травники 19 века, и даже есть 17 века. И самое интересное, что у меня даже есть береста новгородского монастыря. И вот оттуда рецептик я вам как раз сейчас расскажу. Уникальный рецепт, но мы сейчас его немножечко подделаем под современность, потому что там нужны были белые грибы, щавелевый сок и мeд. В магазине покупаем шампиньоны, обязательно их ошпариваем кипятком, чтобы не было никаких посторонних примесей. Берeм 5 грибов. Самый лучший шампиньон это ещe не раскрытый, называется бутончик (кстати, белый гриб и шампиньон, это, наверное, единственные из грибов, которые можно есть в сыром виде, абсолютно не беспокоясь ни о каких-то отравлениях). Итак, ошпарили грибочки, а теперь запускаем их через соковыжималку или хорошо растереть. Затем добавляем 1 ч.л. щавелевой кислоты (для чего молодой щавель прогнать через соковыжималку или растереть), но если нет щавеля, можно заменить лимонным соком. Затем добавить мед (по старинному рецепту – монастырский липовый). Вообще этот рецепт предназначался для страдающих грудной жабой, т.е. стенокардией. И действительно, когда мы проверяли действие молоденького шампиньона, то оказалось, что он действительно поднимает сердечную мышцу. Во-вторых, снижает холестерин. В-третьих, имеет противоопухолевые свойства. Т.е. если вы в грибной сезон будете этот рецепт по 1 ч.л. принимать, то вам не грозит онкология, что очень важно. Готовую смесь можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. Принимать по 1 чайной ложке с утра. Детям до 7 лет не давать, так как печень у них ещe не сформирована.
Старинный рецепт от артрозов, болей суставов дает народная артистка России Зоя Зелинская: Мой рецепт примитивный, из старинного лечебника, совершенно деревенский, грубый, но очень действенный - от артрозов, от болей суставов. Соль, горчица и керосин. Надо взять всe в равных пропорциях. Хорошо размешать, до консистенции сметаны. Можно приготовить сразу побольше, чтобы не заниматься каждый раз с этим составом. Хранить в тeмном месте. Втирать в больные суставы и затем чем-нибудь тeпленьким хорошо укутывать. Делать на ночь.
Фитотерапевт рассказывает, как лечить простудные заболевания с помощью муравьев: Оказывается, муравьи не подвержены вирусным инфекциям, т.е. их ферменты, муравьиная кислота, они способны убивать всю вирусную инфекцию в человеке, вплоть до гепатита C. Способов ловли муравьeв много. Например, с использованием верeвки. Помещаем еe на муравьиную кучу и начинаем шевелить. Для муравьeв верeвка - инородный предмет, и они быстро на неe наползают. Теперь этот конец верeвки опускаем в бутылку, и затем выдергиваем, зажимая межу пальцев, муравьи падают в бутылку. И так ловим, сколько нам надо. Берeтся бутылка, которую осторожно наполнить до половины объeма живыми муравьями, и потом до горлышка залить водкой. Настаиваем 2 недели. А чтобы сделать ингаляцию, необходимо нагреть красный кирпич. Разогреваем его, затем берeм прихватку и ставим его в ведро. После этого берeм стакан с водой, в которую добавляем 1 ст.л. нашей муравьиной настойки. И содержимое стакана выливаем не на кирпич, а рядом с ним. После этого горячий кирпич начинает впитывать в себя, как губка, этот раствор и идeт пар. Больного человека наклоняем над этим ведром и накрываем пледом. И он начинает дышать до тех пор, пока его не пробьeт пот от самой макушки до пяток. А затем в кровать и больной спит до утра.
Комментарий врача-терапевта : Муравьи – это не только санитары леса, но можно сказать, что это санитары и врачи нашего здоровья. Спирт муравьиный, муравьиная кислота обладают массой лечебных качеств. И тому пример многих рецептов и результатов использования в лечении. Когда мы добавляем муравьиную кислоту во все рецепты, которые направлены на снятие отeка, обезболивания, то эффект достигается достаточно быстро. Кроме того, там содержится ряд веществ, которые обладают противовоспалительным эффектом, и разогревающим. Также использование муравьиной кислоты или непосредственно муравьeв стимулирует местный обмен веществ. И эта рециркуляция крови, скажем, воздействие на рецепторы сосудов, получается в комплексе очень полезным действием для лечения. Это как точечный массаж, иглорефлексотерапия.


Старинный рецепт при артрите коленного сустава: Желток, желательно из деревенского сваренного вкрутую яйца, пчелиный воск и постное нерафинированное масло. Воск растопить, раскрошить в него желток и добавить немножко постного масла. Поставить на водяную баню, размешать. Будет готово, когда смесь превратится в однородную кашицу. Эту смесь прикладывать на 30-60 минут на больное место в виде компресса. Буквально за неделю таких процедур боль от артрита проходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 

настойка из мухоморов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: -