МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 выкатывание яйцом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: выкатывание яйцом   Вс Дек 12, 2010 5:24 pm

ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМ - это древний ритуал, в результате которого положительная энергия переводится с предмета на человека, а отрицательная- с человека на предмет. Предмет, которым выкатывают, называется астральным аккумулятором. Им может быть драгоценный камень, хрусталь, яйцо, ветка дуба, цветок клевера, галька, морской камешек, стеклянный сосуд, наполненный водой, воск.
Яйцо- это первопричина мира. Именно поэтому издревле целители использовали процедуру обкатывания яйцом для снятия негативной энергии, которая накапливается во время ссор, испугов, при стрессах и болезнях.
Методика эта очень древняя. Действенность методики связана с тем, что яйцо, подобно губке, впитывает любую информацию. Этому способствует форма яйца, в точности отражающая форму человеческой ауры, а также зародыш яйца, который пока не имеет собственной жизненной информации. Собственно, происходит перенос болезней на содержимое яйца. Наши предки этот метод применяли интуитивно, а современная медицина активно использует в данное время для лечения самых тяжелых заболеваний нервной системы. Человеку подсаживают эмбриональную ткань, которая запускает неизученные биологические механизмы, восстанавливающие нервную систему. Сейчас операции с использованием эмбриональной ткани очень популярны на Западе как способ омоложения(хотя о длительности воздействия и о последствиях…никто не задумывается).
Обкатывание (выкатывание)яйцом особенно хорошо помогает при страхах, сглазах, неврозах, тоске.
Чтобы правильно провести эту процедуру, вам надо, не торгуясь, приобрести на базаре темное яйцо из под домашней курицы (белые яйца используются в ритуалах другой тематики). Принести его целителю, которому доверяете, поскольку самому делать это сложно. Затем сесть на стул без спинки лицом на восток. Яйцо берется в правую руку.
Выкатывание яйцом. Если лечат мужчину, яйцо держат острой частью вперед, если женщину- то острой частью назад.Усаживаем пациента спиной к себе. Он должен снять часы, кольца, браслеты. Руки на коленях, глаза закрыты. 33 раза обводим яйцом по часовой стрелке в области темечка пациента. При этом он начинает испытывать неприятные ощущения, например, в районе шейных позвонков. Следовательно, у пациента отрицательная энергия концентрируется именно в этих местах, то есть, там либо уже есть какие — то болезни, либо зарождаются. Можно спросить у пациента, чтобы проверить, насколько верны ваши ощущения, затем переходим на спиралевидные вращения вверх-вниз, вдоль позвоночника, начитывая про себя мантры,заговоры или молитвы. Спрашивать у пациента, что он при этом ощущает. Начинать с копчика, по спирали 9 раз. Затем переходить на глаза, щеки, шею, при этом говоря:
«С глаз, с под глаз, с лица, из под сердца, из под печенки, из под желудка, из желудка, с ног, с нервов, из под нервов, с головы, из под головы»(этими словами пользуюсь я,у вас могут быть другие приговоры).
При этом нужно очень четко представлять, что яйцо, как биорезонансный контур, всасывает все болезни, неприятности невзгоды. Заканчивая эту процедуру, читая «Отче Наш»(либо то,что выберете вы), возьмите в правую руку яйцо и по часовой стрелке опишите вокруг всего тела форму яйца.
После этого берут стакан с водой, или пол-литровую банку, заполненные на половину произносят, глядя в воду ЦЕЛЬ этого действия.
И, описав яйцом крест, разбивая яйцо, выливают его содержимое в прозрачный стакан. Пока оно там лежит, произносят:
«У меня в руке не скорлупа, а болезни и неприятности моего пациента(имя/рек)».
Показывают, ему скорлупу раздавливают ее.
Скорлупу надо выбросить от себя правой рукой в воду(визуализируя само действие—что вы выбрасываете).
Омыть руки холодной водой. После этого смотрят на яйцо в стакане. Обратите внимание, что желток - символизирует жизнь человек. А белок-обстоятельства, окружающие его жизнь.
Чаще встречается такой вид порчи, как «колпак». Если ее сделали не специалисты, то над водой его не будет, он будет находиться в поле возле желтка в виде пузырей, либо в виде колпака. Белок может принять форму гроба, могилы, обелиска. Если очень четко видно значит, пытались подселить злую сущность, то есть, был сделан наговор на психическую болезнь. Колпак может «ставиться» не на всего человека, а на отдельные части тела. Таки локальные наговоры выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности. Иногда на поверхности видны пузырьки. Сколько нитей, столько наговоров.
Если смотреть стакан со всех сторон, то образ человека, который сделал, обязательно будет виден с какой - то из них. Время, когда был сделан наговор, или порча, определяется интуитивно, но эта способность приходит уже с опытом.
Выливаем содержимое стакана правой рукой и говорим слова- (можно собственносочиненные,направленные на снятие негатива). Когда вылили, говорим:
«Это не стакан, а душа такого- то, эта не грязь на стакане, а его неприятности»
и вымыть стакан до блеска. После этого рекомендуется сделать энергетический массаж пациента: делаем пассы над головой пациента: правая рука по часовой стрелке внизу (над чакрой темени), левая - против часовой стрелки над правой.
Процедуру обкатывания яйцом очень полезна детям с такими заболеваниями, как энурез, страхи, нервные экземы, бессонница, ночные кошмары.
Существует очень много способов выкатывания яйцом. Можно также выкатывать и самому себе наговоры и порчу.
Способ выкатывания. К месту, где у вас болит, приложить сырое куриное яйцо, через некоторое время оно прилипнет, как банка. В этом месте начнет пробивать пульс, как будто там второе сердце. Через 15-30 минут яйцо отпадет, оставляя на коже характерное покраснение. Боли уже не будет, что объясняется естественной способностью яйца отдавать хорошую, здоровую энергетику и отбирать плохую. После этого яйцо выбросить в воду правой рукой от себя со словами избавления от деструктивной энергии.
Вторым способом можно излечить грипп, лихорадку, самые различные заболевания, даже тяжелые.
Между белком и скорлупой имеется белая пленочка, осторожно отделяем ее от скорлупы и наматываем на мизинец правой руки, забинтовываем. Через некоторое время начинается резкий приступ боли, повышается температура. Боль начинает постепенно переходить из левой половины тела в правую. Затем постепенно концентрируется сначала в правой руке, затем в кисти правой руки и, наконец, в мизинце. Когда пленочка станет подобно гипсу(затвердеет)- боли уже не будет. Этим способом снимаются также и наговоры, и высокая температура. Но для излечения детей этот способ применять не рекомендуется, так как сильный боли они могут не вытерпеть.
Ещё способ лечения яйцом, например, бородавок, ячменей, фурункулов. Для этого надо взять свежее яйцо, прямо из под курицы(теплое еще), и приложить буквально на две минуты, пока оно не остынет. Через полтора часа этой бородавки, или ячменя уже не будет. За 5-6 минут можно устранить ожог, если яйцо взболтать и подержать в нем обожженное место.
Рецепт для заживления ран, ускоряющий его во много раз. На горячую сковородку без масла разбивается не менее 10 яиц и жарится яичница. Когда она готова, снимают ее со сковороды, а жирок, что там останется, используют для смазывания ран.
дополнение. Если выгнали злой дух, то он 7 суток будет бродить по безводным местам, а на седьмой день надо выставить защиту, то есть, провести повторное выкатывание.
Обратите внимание, что при выкатывании яйцо может взорваться само - из-за проделок выгнанной в него злой сущности. Она долго не убирается, а потом в какой - то момент выскакивает и попадает в яйцо, оно и взрывается. Бывает также, что после выкатывания яйцо получается будто вареное. Это наблюдается после очень сильных наговоров. И уж совсем в редких случаях яйцо бывает очень трудно, или даже невозможно разбить.
Случай из практики: после выкатки яйцом пациентки,яйцо не удалось разбить. Экперимента ДЛЯ—кидали его с 9-го этажа—эффект нулевой.
Только при помощи отдельной читки и разбивания «рабочим» топором—удалось разбить. Все содержимое яйца было желейной массой,вонючей до (А)фигения,и буро-кровавого цвета….
Заговор при выкатывании яйцом:
«Катись, яичко, по телу белу. Бери- забирай черноту да дурноту, порчу - порченую да сглаз- недоброжелатель, зависть злобливую да проклят - проклятый. На сегодня. На завтра. Навсегда. Так есть и так стало».
христианский способ.(снимаем при диагностировании(выявлении) порчи,переданной в утробе)
Три банки, заполненные водой до половины, поставить треугольником, вершина которого будет направлена на восток. После прочтения молитвы «Отче Наш» три раза, положить в каждую банку по яйцу. обращаемся к высшим силам с просьбой.
«Господь Великий и Всемогущий, помоги снять поделанное людьми, (имя/рек) в утробе матери, по неразумению и по разумению их. Аминь», (повторить 3 раза).
После прочтения и обращения три раза, не входя в треугольник, правой рукой (мужчина) и левой (женщина) проводим 7 раз рукой от макушки пациента к банке, в вершине треугольника, и от нее, против часовой стрелки(как бы—сматывая-разматывая нити), к другим, представляя перевод порчи в банки. После окончания обряда, яйца разбиваются в банках деревянной палочкой-(рабочей,лучше—из тополя или ольхи) и выливаются вместе с водой в отхожее место. Обряд делается от трех до семи дней.
ещё. Делается три дня по схеме - три свечи располагают треугольником, вершиной на восток. За свечками ставим банки, до половины, наполненные водой. В середину треугольника, лицом на восток, становится пациент и закрывает глаза. Три раза читать «Отче наш». Пациент стоит с закрытыми глазами 10-20 минут( под Целительским Потоком). После этого свечи тушатся по часовой стрелке, начиная с вершины треугольника. Банки с водой перекрестить и вылить содержимое.
Снятие порчи на огонь в печи(или в костре). Убрать все со стола, постелить чистый головной платок, на середину яйцо. Смотреть на него -в середину и читать:
«В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сухоту, корчу, ломотицу, потягалицу, кривицу, крапивицу. Дело дневное, дело ночное, дело ветряное и поветреннное возьми, огонь на себя. Огонь да зола, освободи меня от зла. Ключ, замок, порог. Аминь- 3 раза».
По прочтении—резко бросить яйцо или в печь,или в костер, в платке.
Если обряд проводим на природе—в кач-ве стола используем пень
Снятие порчи пассивное. В стакан с холодной водопроводной водой вбить аккуратно яйцо(с ножа рабочего). Подержать стакан на голове около минуты. Рассмотреть на свет. Если порчи нет, вода будет прозрачная, желток лежит на дне, обволакиваемый белком. Если желток лежит на дне, а от белка идут к поверхности нити, похожие на щупальца медузы, то это порча. Если их много и они заканчиваются пузырьками, порча серьезная. Если нити тонкие, или одна сглаз. Если через время нити опускаются на дно - ваш враг хочет остаться незаметным, боится, что его разоблачат. Если порча, вылить в унитаз со словами: «Пусть вернется к тому, кто это делает» Затем взять свежих домашних яиц 8 штук. Каждый раз ,перед сном, наливать стакан воды, ставить его на стол и разбивать одно яйцо. Вода будет прозрачной. Стакан ставить в изголовье кровати так, чтобы голова находилась против стакана. Может кружиться голова. Утром (со словами) в унитаз.

В старые времена яйцами выкатывали даже зубную боль. Брали три сваренных вкрутую горячих яйца - два с белой скорлупой, одно с желтой и читали: «На море, на окияне, на острове Буяне стоят, высоки три дерева; под теми деревами заяц лежит, вполовину сер, вполовину бел. Из моей избы, от моей хворобы переселись, зубная боль, к тому зайцу». Яйца по очереди прикладывать к щеке, там, где расположен больной зуб, - держать до полного остывания.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
выкатывание яйцом
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: диагностика и снятие порчи-
Перейти: