МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 как похудеть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: как похудеть   Ср Дек 08, 2010 10:23 pm

Как сесть на диету, мотивации для похудения
Что нужно сделать перед тем, как сесть на диету? Мотивации для похудения и результат диеты.
Только, если себя правильно сориентировать, тогда эффект будет незамедлителен, вы сможете довести диету до конца.
Кто не хочет нравиться мужчинам, а при этом выглядеть, словно фотомодель. О подтянутой стройной фигуре, без изъянов мечтает каждая девушка или женщина. С годами, по разным причинам, борьба за фигуру становится все жестче, и не всегда результативна.
Фигура теряет свою привлекательность, появляется лишний вес, и, как следствие, ухудшается здоровье. Единственно верное решение, которое приведет к результату, видится каждой женщине только в диете.
Чтобы диета имела результат, необходимо учесть несколько моментов.
Изначально, необходимо определиться с видом диеты.
В расчет надо принять образ жизни, которого вы придерживались ранее, наличие вредных привычек и других факторов. Стоит задуматься, а насколько быстро хотите получить результат диеты, будет ли он закреплен.
В идеале, конечно же, правильно было бы пройти медицинское обследование всего организма, выяснить вызывают ли какие-нибудь продукты у вас аллергическую реакцию, нет ли ограничений. Наряду с этим, не последнюю роль играет распорядок дня.
На весь спектр вопросов должны быть даны четкие ответы. Только тогда выбор диеты будет сделан правильно. На следующем этапе, необходимо определиться с собственной мотивацией для похудения.
А стоит ли вообще начинать этот процесс? Для чего нужна диета? Ответив на вопрос «Для чего?», вы более легко будете покорять вершины, результат будет легче даваться.
Популярны следующие мотивации - мне нужно похудеть, чтобы:
- приобретать красивые вещи, которые раньше были малы;
- покупать более откровенные наряды, выгодно подчеркивая похудевшую фигуру;
- быть привлекательной для противоположного пола;
- найти новую достойную работу, свободно влиться в новый коллектив;
- приобрести друзей и знакомых;
- нравиться своей второй половинке;
- чувствовать уверенность при общении;
- поправить здоровье;
- снизить нагрузку на весь организм.
Только, если себя правильно сориентировать, тогда результат диеты будет незамедлителен, вы сможете довести диету до конца. Как уже упоминалось ранее, одну из ключевых позиций играет и режим дня. Важно не просто отказаться от привычного распорядка, а внести такие корректировки, чтобы процесс был безболезненным и принес результат.
Например, уменьшить привычные порции ежедневные приемы пищи, не страшно, если вы будете слегка ощущать голод. Постепенно начать исключать некоторые продукты, которые не совсем полезны организму. Если без чего-то вам сложно обойтись, попробуйте заменить продукты, например сахар – сухофруктами.
Несложные манипуляции постепенно подготовят организм к будущим ограничениям, диете. На сегодняшний момент, выбор диет огромный, поэтому найти и остановиться на подходящем варианте не сложно. Прислушиваться нужно только к себе.
Выбрав медленную диету, вы не нанесете вред своему здоровью, но результат диеты в виде похудевшей фигуры надо будет подождать.
Выбрав слишком быструю диету, вы рискуете подвергнуть свой организм стрессу.
Основа всех диет, это изменение принципов питания и устоявшихся привычек жизни.
Мотивации для похудения и правильный позитивный настрой - залог успеха.
Не стоит оставлять на видном месте в качестве напоминания весы, измерительные ленты, одежду. Отныне вселять уверенность будет обычное зеркало. Можно подбадривать себя небольшим тренингом, повторяя: Я худею! Я сильная! Все получится!
Отвлечься от постоянных мыслей о еде поможет какое-нибудь хобби. Чтение, вышивание, вязание могут прогнать мысли о еде. Возможно, прозвучавшие советы о том, как подготовить себя и свой организм к диете окажутся кому-то полезными.

Все, что нужно для похудения мы имеем. Не нужно тратить лишние деньги и нервы. Трудно придумать более актуальную женскую проблему, чем лишний вес. О всевозможных методиках и средствах похудения ведется столько разговоров, что нет им числа.
Одни предлагают голодать, другие делают акцент на физических упражнениях, а кто-то «успокаивает» - кушайте, что хотите, сколько хотите, занимайтесь только просмотром телевизора, в общем, не утруждаете себя любимую.
Просто заплатите денежки и мы вышлем супер - пупер - чудо аппарат (лекарство, книгу, икону, амулет) и вы станете Дженифер Лопес и Памелой Андерсон в одном лице. Хм. Конечно, самовнушение – великое дело, да и надежда умирает последней...
Кстати, диеты тоже – замечательная вещь. Я недавно ознакомилась с некоторыми и узнала массу любопытных вещей. Оказывается нужно питаться раздельно. Там приведен пример: в первый день вы кушаете только омаров, во второй только ананасы…. мне продолжать? Хотя я и так слышу ваш вздох «нам так не жить».
Я предпочитаю читать подобные советы вместо анекдотов. Знаете, дорогие мои, мы сами с усами! Поверьте, не нужно изобретать что-то особенное лишь для того, чтобы сбросить вес. Простите за каламбур – но наш вес в наших руках!
Похудеть легко!
1. Единственная затрата, которая потребуется. Сходите в магазин и купите себе ОЧЕНЬ красивую юбку. Или блузку. Или джинсы. Вам решать что, главное, чтобы эта вещь вам очень нравилась…но была на размер меньше, чем вы носите.
Конечно, желание похудеть, чтобы выглядеть привлекательно для большинства мужчин – похвально, но оно слишком абстрактно. А красивые брюки, в которые вы не влезаете – более реальны. Да и потраченных денег будет жалко.
2. Главный вопрос: что есть? Тут уж я не буду спорить с совершенно справедливым мнением о том, что нужно меньше есть. Единственное, хочу сказать, что главное в еде не количество, а правильное соотношение. Много говориться о том, что нельзя смешивать белки с углеводами и т.д.
Но когда мы садимся за стол – нас мало волнует количество белков, жиров, углеводов и их соотношения, ведь так? Слишком сложно что-то рассчитывать, когда просто хочется есть. Пожалуйста запомните, что наш организм усваивает все эти соотношения не в течении дня, а в течении одной недели.
Поэтому советы о том, что сейчас вы можете съесть яблочко, а через полчасика колбаску глупы. Также не важно время приема пищи. (можете не соглашаться, я излагаю свою позицию).
Попробуйте представить неделю, как один день. Например понедельник, вторник – завтрак, четверг, среда – второй завтрак, четверг, пятница – обед, суббота, воскресение – ужин. Так гораздо легче сориентироваться.
На завтрак (понедельник-вторник) мы будем употреблять углеводы, но оговорочка, пожалуйста, откажитесь от кондитерских изделий. В них нет НИЧЕГО, что нужно организму. Гораздо больше мы получим из фруктов и ягод. Два дня кушать только овощи, фрукты, ягоды, зелень – совсем не сложно. Особенно в любом количестве!
В среду вы можете употреблять молочные продукты. Или, как я, например, ничего не есть (ведь между завтраком и обедом нужно делать перерыв). Знаете, после двух фруктово-овощных дней это не трудно.
В четверг-пятницу пришло время белков. Значит, есть можно все, кроме сладостей, ну и того, что ели на завтрак. Вы можете есть : мясо, рыбу, сыр, колбасу и многое другое. Избегайте овощи и фрукты( вот такой парадокс).
В выходные, то есть на ужин. Решайте сами, что бы вам хотелось. Грубо говоря или фрукты, или мясо. Можете по одному дню и того и другого. Совсем замечательно, если введете день молочный и попьете кефир.
3. МНОГО ПЕЙТЕ. Или даже не так. Пейте когда хотите сильно, пейте, когда не сильно хотите, и пейте, когда не хотите. Постарайтесь пить около двух литров воды в сутки, это важно.
Три недели – совсем немного. Но за этот срок вы можете потерять около 10 кг! А ведь можно и продолжить…
4. Вы с прекрасным чувством удовлетворения надеваете новую вещь)
5. Идите в магазин и покупайте блузку еще на размер меньше!
6. А представьте, что ко всему вышесказанному вы добавите еще немного физических упражнений...

Как похудеть быстро и сбросить вес не нанеся вред здоровью
Статья о том, как похудеть быстро и без усилий, сбросить лишний вес не нанеся вред здоровью.
Нет необходимости прибегать с жестким диетам, которые трудно выдержать, или изнурительным тренировкам в спорт-зале, чтобы сбросить вес, эти несколько лишних килограммов в преддверии лета.
Чтобы похудеть быстро, не прилагая почти никаких усилий, достаточно внести несколько небольших изменений в ваш образ жизни и обратить внимание на некоторые привычки.
- Увеличьте физическую активности, больше двигайтесь. Это основное правило, лежащее в основе всех последующих.
- Регулируйте количество употребляемого алкоголя. Таким образом вы не только бережете свою печень, но так же уменьшаете количество потребленных калорий и сможете сдерживать свой аппетит, который, обычно, увеличивается после выпитого алкоголя.
- Не переживайте. В стрессовых ситуациях в нашем организме вырабатывается гормон кортизол, ответственный за накопление жиров, в основном в области живота.
- Пейте много воды. Различные исследования доказали, что большое количество употребляемой воды (не перестарайтесь, мы говорим о количествах в пределах разумного!) помогает сжигать калории быстрее.
- Ограничьте количество потребляемых углеводов, особенно тех, которые содержатся в сладком. Употребляйте в пищу меньше хлеба и макарон, а так же конфет, печенья, мороженного, тортов...
- Сыры, йогурт и молоко. К счастью, от этих продуктов вам не придется отказаться, но, если вы хотите сбросить вес, то перейдите на обезжиренные сыры, йогурты и молоко.
- Если вы привыкли есть больше, чем три раза в день, не забывайте перекусывать. Разумеется, необходимо потреблять только низкокалорийную пищу. Наилучшим вариантом будет яблоко – оно заполнит желудок, удовлетворяя чувство голода, но не навредив вашей фигуре.
- Физические упражнения. Сидячий образ жизни – главный враг стройности. Сделайте вашу жизнь активной – больше ходите пешком, используйте лестницу вместо лифта, а вечеру перед телевизором предпочтите прогулку в парке.
- Уменьшите порции. Не отказывайте себе в любимых блюдах, но существенно уменьшите порции.
- Избегайте газированных и сладких напитков. Обычная вода по-прежнему остается лучшим решением. И не только для стройной фигуры, но и для здоровья.
- Не отвлекайтесь, когда принимаете пищу. Вы можете съесть больше нормы, просматривая любимые телепередачи или читая книги, газеты.
- Следите за работой кишечника. В зависимости от возраста и веса, в кишечнике может скапливаться до 5 — 10 килограммов лишнего веса. Регулярно очищайте кишечник. Это будет очень полезно и для вашей фигуры, и для здоровья.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
как похудеть
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: магия красоты-
Перейти: