МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 как сохранить вес после диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: как сохранить вес после диеты   Ср Дек 08, 2010 10:22 pm

У вас не получается сохранить вес после диеты? В чем же причина, почему не удается сохранять вес в норме? Вероятно, вы уже знаете причины: стали чаще кушать и устраивать полдники, также не потому что хочется, а как бы стараясь наверстать упущенное и почти боясь новых «диетных» времен.
Предлагаем слегка изменить собственный стиль жизни и рацион питания, для того чтобы сохранить вес.
Данные рекомендации могут помочь вам сделать рацион питания для хорошей фигуры, иными словами выработать привычки, которые позволят сохранить вес идеальный в течение длительного времени.
Чтобы сохранить вес ешьте строго тогда, когда вы голодные.
В том случае, если вас тянут скушать что-нибудь внешние действия, не имеющие ничего общего с настоящей потребностью вашего организма в еде, выпейте чашечку воды, займитесь чем-нибудь захватывающим, перестаньте думать о еде, обманите свой аппетит и употребляйте пищу только в том случае, если имеется настоящее чувство голода.
Во время питания обращайте внимание на вкус блюд, не спеша наслаждайтесь ими, тщательно смакуя каждый ломтик.
Чтобы сохранить вес меню выбирайте по качеству, но не по количеству.
На востоке считают, что кормит не столько сама пища, сколько сопровождающие ее эмоции.
Желательно не кушать, если вы взволнованы, раздражены, чувствуете злость или обиду, сильно устали, примите душ, успокойтесь, отдохните. И только позже вы сможете кушать.
Для того, чтобы сохранить вес при приеме пищи разрешите себе размышлять строго о хорошем и приятном, только хорошие мысли и эмоции. К примеру, о том, как, изменив меню, в скором будущем вы получите шикарную и стройную фигуру, легкую походку, тонкую талию.
Медленно пережевывайте кулинарные шедевры: на один кусочек пищи стоит сделать 9-14 жевательных движений. С точки зрения физиологии акт жевания готовит желудочно-кишечный тракт к приему пищи, улучшает переваривание кулинарных шедевров.
Кроме того в этой ситуации есть еще один весьма основной момент: непосредственно не торопливое питание несет возможность вовремя прекратить есть. Дело в том, что сигнал того что вы уже наелись, поступает в мозг лишь через 20 минут.
Когда вы кушаете, вместе с семьей, друзьями или в одиночестве, избегайте предметы, отвлекающие ваше внимание: журналы, радио, газеты, телевизор.
Воздержитесь от пищи между делом, на ходу и стоя, это позволит вам сохранить свой вес.
Всегда красиво сервируйте свой стол, в том случае, даже если вас ожидает просто полдник в одиночестве.
Для того, чтобы вам было проще исправить свой выбор питания, рекомендуем изменить окружающую обстановку. Поменяйте ваше постоянное место за обеденным столом.

Как сохранить стройную фигуру после диеты
Любая диета, в особенности это касается монодиет, подвергает организм стрессу. Правильно не только начать диету и продержаться на определенных ограничениях, очень важно выйти из заданного темпа без потерь для организма, ну и, естественно, сохранить приобретенные формы стройной фигуры.
Наконец-то, голодные дни и ночи остались в прошлом. Да здравствует обновленная стройная фигура! Теперь можно бесконечно любоваться изящными, подтянутыми формами, и даже позволить немного сладкого.
Сложилось мнение, что после изнуряющей диеты, можно смело вернуться к прежнему режиму, ввести обратно в рацион сдобу, торты, печенье и что это совсем не отразится на похудевших участках тела.
Распространено среди женщин мнение, что после изнуряющей диеты, организм опасается повторения ситуации, и активно собирает запасы, готовясь, таким образом, к предстоящим испытаниям. Доказательств, впрочем, как и опровержений этому нет.
Любая диета, в особенности это касается монодиет, подвергает организм стрессу. Правильно не только начать диету и продержаться на определенных ограничениях, очень важно выйти из заданного темпа без потерь для организма, ну и, естественно, сохранить приобретенные формы фигуры.
Подобрать диету не сложно, все зависит от особенностей организма. Короткая и жесткая диета, как правило, быстро избавит от лишних килограммов, но они же потом и вернутся, да еще и с осложнениями. Чем легче диета, тем дольше придется ждать результата, но организм привыкнет к такому режиму и голодание пройдет без последствий.
Можно не изнурять себя многодневными диетами, а просто исключить (ограничить) из своего рациона некоторые «вредные» продукты, такие как мучные изделия, торты, пирожные и прочие. Такие щадящие меры заметно убирают вес.
Стройная фигура после диеты сохранится надолго, только если похудение протекало медленными темпами.
Однозначно, что одной диеты не достаточно, следует обязательно подключить спорт. Тело, которое потеряло вес, выглядит не совсем привлекательно, а занятие физическими упражнениями быстро поможет вернуть форму. Даже двадцать минут в день посвященным элементарным упражнениям (приседания, наклоны, качание пресса), не только подтянут фигуру, но и улучшат здоровье.
Не стоит забывать и о полезности ежедневных прогулок. Организму требуется насыщение кислородом всех органов. Если не забывать о сбалансированном питании, спорте, прогулках, то результат не заставит себя долго ждать, в противном случае, диета превратится в бесконечный процесс.
После окончании процесса похудения не стоит расслабляться и набрасываться на ранее запрещенные продукты, начинать надо с легкой пищи, постепенно прибавляя калорийность продуктов. Нежирные супы, отварное мясо, гречка станут верными вашими союзниками.
Отличное решение, если некоторые виды продуктов заменить на аналогичные, только менее жирные. Например, сахар великолепно заменяется сладкими сухофруктами, жирное мясо отварной рыбой или курицей, диетическим считается мясо кролика.
Полезны каши, овощи и фрукты, отварное на пару мясо, творог, запеченные яблоки и прочие продукты. Следует больше пить жидкости, не менее двух литров в день. Вечером, не стоит загружать свой организм, лучше ограничиться стаканом кефира или свежим яблоком.
Главное правило, которое нужно соблюдать, это то, что следует давать организму все самое лучшее и полезное, тогда он не будет подводить.
Конечно, для эффекта диеты, необходимо полностью пересмотреть привычки, перестроиться всем организмом на положительные изменения, и тогда результат не заставит себя долго ждать.
Лучшим подарком станет подтянутая стройная фигура, великолепная кожа, крепкие ногти и волосы. Проще предупредить появление проблемных зон, чем потом изматывать себя диетами, восстанавливать организм.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
как сохранить вес после диеты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: магия красоты-
Перейти: