МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 о посвящениях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin


Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: о посвящениях   Ср Дек 08, 2010 5:17 pm

что делать если нет магических посвящений/ самопосвящений, а заниматься магией хочется ? если вы относитесь к христианам, то вам открыт доступ ко всем заговорам, приворотам, отворотам и т.д., которые в основе своей имеют обращение к силам Света - к святым, архангелам, к Христу лично и которые заканчиваются словами ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. и все. остальные магические традиции рпц объявила САТАНИЗМОМ и они отошли к силам Тьмы ( по понятиям церкви). к силам Тьмы относятся и Домовой и Водяной и Леший. Тьма не против пополнения.
в свое время христианство захватывало земли Европы в расвет Викканства. WIKKA, это и религия и магия. магия природы, где людям помогали Богиня и Рогатый, которые олицетворяли силы Природы. это была безобиднейшая религия и магия - только добро. но христианство устроило ОХОТУ НА ВЕДЬМ и виккан сжигали сотнями и тысячами. викку объявили вне закона и отнесли к силам Тьмы. ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ ХРИСТИАНИН РАСЧИТЫВАТЬ НА УСПЕХИ В ВИККЕ ОСТАВАЯСЬ ХРИСТИАНИНОМ - ВРАГОМ ВИККАНСТВА. УБИЙЦЕЙ ВИККАН. тоже самое произошло и при крещении Руси - всех верующих в Славянских Богов объявили язычниками и начали крестить и сжегать народ. на местах древних капищ поставили церкви. поэтому не может христианин - враг язычества заниматься вызовом языческих Богов и просить Их о помощи. а языческая магия - и есть переделаная под христианство древняя магия. вы подумайте какой бред - светлых Богов славян записали в сатанизм. но это факт. даже Перун - Бог и борец против сил Тьмы оказался Тёмным Богом. а в язычестве были свои Свет и Тьма - Кощное царство. Навь. Чернобог. всех в кучу. и все эти Боги прекрасно помнят как у Них отобрали целые народы и лишили их любви и энергии. поэтому, что бы вернуться к Ним, придется подключиться к язычеству. а это не возможно без отречения от христианства.
и так в любй МАГИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ. везде нужна подключка к тем Силам, с которыми предстоит работать. отречения от других подключек не требуется, все магические традиции совместимы. кроме христианства, которое отреклось от всего древнего и объявило все чуждое сатанизмом. Сатанисты не в обиде.
из язычества в черную магию(работа с Силами Тьмы) перенято очень много хорошего и полезного.

а понятия Добра и Зла ввела церковь. все что принадлежит к христианству - Добро. все остальное - Зло.

автор Begemot
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
о посвящениях
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: ритуалы посвящения и сампосвящения в различные традиции-
Перейти: