МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 коммунисты-сатанисты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: коммунисты-сатанисты   Ср Дек 08, 2010 4:57 pm

Карл Маркс. Потомок нескольких поколений равинов. Убежденный сатанист. "Я жажду отмстить Тому, Кто правит свыше". В связи с абсолютным отказом Карла Маркса от христианства, правильнее, честнее и справедливее называть его именем, Мардохеем Леви, в скобках указывая его псевдоним, привычный для большинства наших современников.
Приведу строки из некоторых ранних стихотворений Мардохея (Маркса): "Мне не осталось ничего, кроме мести, / Я высоко воздвигну мой престол, / Холодной и ужасной будет его вершина, / Основание его — суеверная дрожь…"("Заклинания впавшего в отчаяние"); "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг до тех пор, пока не сойду с ума и сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне" ("Скрипач"); "Скоро я прижму вечность к моей груди / И диким воплем изреку проклятие всему человечеству" ("Оуланем"). Последнюю поэму, явно сатанинскую, Мардохей написал в возрасте 18 лет.
По собственным признаниям, Мардохей уже в юности "предопределил себя для ада" (из его стихотворения "Бледная девочка"). Дочь Мардохея поместила в своей книге его длившийся много вечеров рассказ своим детям о продаже самых дорогих сердцу вещей Сатане. Обе дочери и зять Мардохея в разное время покончили самоубийством (второй зять в последнюю минуту не решился это сделать). В письмах Энгельсу Мардохей нередко отзывался о своих родителях, родственниках, соратниках и о человечестве крайне цинично и негативно (сволочи, долбаные, ослы, болваны, собаки и тому подобное).
Зять Мардохея (Маркса), Эвелин, читал лекции на тему "Низость Бога". Этот человек тоже писал стихи, например: "Мои стихи, необузданные и дерзновенные, / Да вознесутся к тебе о, Сатана, царь пира. / … /Твое дыхание о, Сатана, / Вдохновляет мои стихи". Родной сын Мардохея — Эдгар называл отца в письмах: "Мой милый дьявол". Жена Мардохея обращалась к нему со словами: "…о верховный жрец и владыка души…". Это — явная терминология сатанистов.
В коммунистическом манифесте написано: "Вставай, проклятьем заклейменный!". Библия разъясняет, кто же на самом деле заклеймен: "И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты…"(Быт.3.14.). Еще будучи Карлом Марксом, Мардохей прекрасно изучил Библию, а поэтому понимал, о ком написано в этих строках Манифеста. Он писал: "После прихода к власти нас станут считать чудовищами, на что нам, конечно, наплевать.
Мардохей сосредоточил свое внимание на политэкономии именно потому, что она позволяла материализовать в вещественном виде сатанинское число 666 (власть богатства мира сего), прийти к человекобожию.

В.И.Ульянов/Ленин. Убежденный сатанист. Прадед Владимира Ульянова (Ленина) — иудей Мойше Бланк Ицкович, занимался торговым мошенничеством, кроме того, был уличен в поджогах домов. Его сыновья Сруль и Израиль (Абель) официально отказались от иудаизма и приняли православную веру в связи с желанием поступить в государственное учебное заведение России. Дед Ленина — еврей Израиль Бланк (Александр Дмитриевич по крещению). Бабушка — шведка Анна Ивановна Гроссшопф. Мать Ленина — Мария Бланк. В кругу семьи Бланк говорили преимущественно по-немецки. Отец Ленина — калмык Илья Николаевич Ульянов. Несмотря на последующее уничтожение дворянства, Ленин до революции часто подчеркивал, что он — потомственный дворянин.


По свидетельству Г.М. Кржижановского Ленин уже в пятом классе гимназии снял свой крест и выбросил его в мусор. Он писал в 1905 году: "Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетство с боженькой есть невыразимейшая мерзость… самая опасная мерзость, самая гнусная зараза". В октябре 1917 года Ленин дает указание "провести беспощадный массовый террор против попов".
Ненависть Ленин к Православной Церкви превосходит всякую человеческую меру, но… удивительно напоминает сатанинскую. Точно известно, что именно ради борьбы с православием был спровоцирован и организован Лениным и его соратниками массовый голод на Украине и Поволжье. Под предлогом борьбы с голодом осуществлялись повсеместные надругательства над чувствами верующих. Практически всех схватываемых священнослужителей и мирян не просто убивали, а специально длительно мученически истязали перед смертью (приносили в жертву?!). Кстати, у сатанистов жертвой считается не сама смерть, а муки терзаемого ими существа.
В научных изданиях опубликованы документы, показывающие, что за десятилетия коммунистического террора зверски было убито почти 300 тысяч священнослужителей и десятки миллионов верующих христиан. Только в период так называемого "изъятия церковных ценностей" (направленных большевиками на подготовку мировой революции и… канувших в никуда) официально расстреляно более 8000 священников и монахов, 3000 монахинь и послушниц. Именно Ленин — главный идеолог этих зверств, он же вкупе со Свердловым (Розенфельдом) организовали мученическое убийство царской семьи.

Остальные соратники В.И.Ленина разумеется тоже были идейными сатанистами.

Большевики осквернили и разрушили огромное количество храмов. Борьба против Бога, святости и православной России была, очевидно, целью жизни Ленина. Священников сбрасывали с колокольни, сажали на кол, закапывали живьем в землю. По непроверенным данным, сатанисты совершали регулярные ритуальные убийства священников прямо в Кремле, во время черных месс и на шабашах.

Примечательны слова одного из сатанистов — Лазаря Моисеевича Кагановича, произнесенные им, когда он включал взрывное устройство для уничтожения храма Христа Спасителя: "А теперь задерем подол России- матушке".
Мавзолей Ленина - типичное сатанинское капище:
В ночь на 24 января архитектор А.В. Щусев получил задание за три дня спроектировать и построить склеп. 26 января 2-й съезд Советов СССР утвердил решение ЦИК СССР о сооружении мавзолея у Кремлевской стены. К 27 января был возведен временный деревянный мавзолей, — увенчанный пирамидой куб. В 1929-30 годы построен ступенчатый каменный мавзолей. Внутри поставлен саркофаг, повторяющий форму самого здания.
Почему оказалась выбранной столь необычная для российского зодчества форма мавзолея и его начинки? Ответ таится в свойствах духовности Мардохея Леви и Ленина, которая владела всеми коммунистическими лидерами, ничего не делавшими просто так, без оценки через призму их веры. Именно сей духовностью, противоположной святости, объясняется безумная претензия коммунистов на "вечность" сохранения трупа их вождя и нескончаемого его обожествления.
В идеограммах-символах древнеегипетского языка Египет, в своем начертании практически точно совпадающем с силуэтом мавзолея, построенного для мумии В.И. Ленина. А.В. Щусев, до "революции 1917 года" спроектировавший несколько православных храмов, конечно, знал о том, что термин "Египет" означает в Библии царство зла. Кроме того, конфигурация ленинского склепа соответствует очертаниям и вавилонских храмов. А слово "Вавилон" в Библии тоже используется как символ зла. Таким образом, выбранная форма мавзолея сознательно противостоит именно православной духовности (а, значит, и Святой Руси) и целенаправленно повторяет ступенчатый облик некоторых известных языческих сатанинских капищ.

Вспомним о празднике "Первое мая". Почему именно сей день объявлен торжеством всех трудящихся? Довод, связывающий этот праздник с чикагскими событиями, весьма слаб, потому что подобные столкновения происходили в мире в большом количестве и в разное время. Зачем же первое мая? Оказывается, эта дата имеет прямое отношение к духовным убеждениям Мардохея Леви (Маркса) и Ленина. Она в течение многих веков является окончанием главного праздника всех сатанистов и демонистов — так называемой "Вальпургиевой ночи", столь образно описанной Гете в поэме "Фауст" и Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита".
Вот что на самом деле с энтузиазмом отмечали сотни миллионов трудящихся, ничего не ведающих (а зачастую и не желающих ведать) о сути происходящего. Это была ежегодная социокультурная и зрелищная манифестация (явно сакральная) подлинной власти, тщательно сокрытой от масс. Можно только догадываться, сколь издевательски каждый год смеялись и ныне потешаются сатанисты над легковерными "строителями светлого будущего".

Рассмотрим теперь главный символ СССР — "Красную звезду". То, что именно она — основной знак советского коммунизма, свидетельствуют, например, нынешние башни Московского Кремля. На них вовсе не серп и молот (эмблема декларированного "союза рабочих и крестьян").
Пятиконечная звезда в советское время с удивительной навязчивостью быстро появляется почти везде. Но если попытаться разыскать официальное серьезное объяснение ее смысла, то ничего не получится. О символе "Серп и молот" основные данные широко известны: каково его значение, кто, где и когда его предложил, обсуждал, утверждал. То, что касается "красной звезды" — загадочное молчание.
Разгадка облегчается, если знать, что в 1918 году небольшой группой высших большевистских лидеров (Троцкий, Свердлов, Ленин и т.п.) на сверхсекретном совещании ВЦИК была избрана звезда, помещенная в том же году на первой советской награде — ордене "Красного Знамени". На нем звезда повернута одним лучом вниз (!), а верхние два луча прикрыты знаменем. Некоторые нынешние приверженцы коммунизма утверждают, что подобный разворот звезды возник якобы из-за геральдических требований. Но где, в каких гербах поворачивали вверх ногами главные символы какой-либо страны? Кроме того, по РСФСР того времени распространялись плакаты с изображением звезды опять же одним лучом вниз. Наиболее активным и явным сторонником этой звезды был Лев Троцкий (Бронштейн).
Пятиконечная звезда с одним лучом вниз издавна и открыто используется сатанистами и демонистами в качестве одного из их главных символов — так называемый "Бафомет" (знак Сатаны). Вновь и вновь мы обнаруживаем все тот же сатанизм.
Звезда, ориентированная двумя лучами вниз, впервые появилась в России при Временном правительстве на головных уборах военных моряков. Инициаторы этого не известны. Однако не секрет, что подобные амулеты повсеместно используются сатанистами в магических целях. Тогда же началось использование в России красного цвета. Кроваво-красный цвет также весьма любим сатанистами.
До середины 30-х годов совершилась постепенная замена обеих видов звезд на ту, которая стоит двумя лучами вниз. Опять же без всяких официальных объяснений происходящего. Раньше всех подобное осуществили Грузия и Армения, — исконно христианские страны.В советское время данная звезда широко распространилась в Красной Армии, и ныне считается как бы главным символом ее побед. Более того, указание на действительный эзотерический смысл пятиконечной звезды, к сожалению, воспринимается зачастую советскими ветеранами как глумление над ними и всеми воинами, отдавшими свои жизни за Отечество. Хотя это совсем не так. Подлинные обстоятельства появления и значение пятиконечной звезды (с той и другой ее ориентацией) в советской и российской символике до сих пор покрыты на официальном уровне глубочайшей тайной.


Кратко проанализируем еще один факт — реформу русского языка, осуществленную большевиками. О значении любого языка для жизни его носителя — соответствующего народа, можно узнать, например, у иудеев. Они справедливо утверждают, что живое сохранение их древнего языка является непременным условием существования и силы еврейского народа, его духовности, нравственности, культуры, традиций, обычаев (смотри, например, книгу Рав Глазерсона "Тайны пасхальной агады"). Причем иудеи настоятельно отмечают, что устойчивость духовных характеристик их языка обусловливает существование еврейства и иудейства как таковых. Тоже, несомненно, относится к священному церковно-славянскому языку, всем православным славянам и самому русскому народу.
Что изменила большевистская якобы "научная" реформа русского языка? Она, прежде всего, целенаправленно исказила и ослабила его главнейшие внешние и внутренние духовные признаки: отбросила наименования букв кириллицы и их численные значения, окончательно ликвидировала их славянское шрифтовое начертание, отменила некоторые буквы, поменяла отдельные правила грамматики. А ключевое ее внутреннее негативное воздействие — покушение на те остатки богодухновенности, которые еще сохранялись в нашем светском языке после петровской реформы.
Причины реформы русского языка не имели ничего общего с наукой. На это указывает, к примеру, скоропалительность решений, — состав русского алфавита был реформирован декретом секретариата Народного комиссариата просвещения уже 23 декабря 1917 года.
Симптоматично, что в церковно-славянском языке алфавит начинался с местоимения первого лица единственного числа — "Аз", а нынешний… им заканчивается — "я". В первом случае человек воспринимается как сотворенный по Образу Божьему, а во втором — как случайный результат игры бездушных сил. Показательно также внедрение приставки "бес" вместо приставки "без". Сатанисты весьма почитают бес-ов.
В итоге новоявленный и якобы упрощенный светский русский язык в наиболее возможной степени отдалился от своего священного церковно-славянского прародителя (одного из мировых священных богодухновенных языков, внутри себя имеющих свою духовную мистику) и утратил уникальную духовность. В частности, извратился смысл многих новозаветных стихов (например, стали неразличимы весьма неодинаковые по смыслу слова "мир" и "мiр"), затруднилось понимание народом церковно-славянских молитв и текстов. Началось формирование советского коммунистического новояза.
Это и было истинной целью реформы нашего языка — ударом в самую сердцевину навсегда отсечь русский народ от его святых православных созидательных корней: духовности, нравственности, культуры, традиций и обычаев, ослабить его волю. И опять мы наблюдаем явное богоборчество, ненависть к святости, православию и России. Ту же цель преследовало и введение нового григорианского календаря, который грубо противоречит сути христианской веры.
Напоследок лишь напомню широко известный факт, один из самых важных — очевидное ритуальное убийство царской семьи. Опубликованные в печати оккультно-мистические и иные обстоятельства этого явного жертвоприношения, тайная и бесчеловечная жестокость (например, в Алапаевске живых людей сбрасывали в глубокую шахту, расчетливо обрекая их на длительную муку) вновь и вновь изобличают сатанизм большевиков.
Кстати, еще в 1913 году единственный раз приезжал в г. Москву и встречался со своими единоверцами крупнейший сатанист той эпохи А. Кроули. Здесь он даже сочинил особую черную мессу (гностическую). Сатанисты всей планеты уже тогда готовились к грядущим событиям. Известно, что свои сочинения Кроули направлял Ленину и Троцкому.

В 1917 году, впервые в истории, сатанисты пришли к власти захватив самую большую страну мира. Это и есть единственная и неоспоримая правда и истина.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
коммунисты-сатанисты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: религии мира-
Перейти: