МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

магия, ритуальная магия, черная магия, вуду, любовная магия, денежная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

  ведьма

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
Dark

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2010-11-15

         ведьма Empty
СообщениеТема: ведьма            ведьма Icon_minitimeВт Дек 07, 2010 5:52 pm

Сидя перед огромным круглым зеркалом туалетного столика, ведьма придирчиво оглядывала своё лицо. Вздохнув о первых морщинках в уголках глаз, в народе именуемых то солнечным «лучики», то примитивно-деревенским «гусиные лапки», ведьма поднялась с мягкого пуфа и, поплотнее запахнув просторное кимоно лазурного цвета, придав лицу сосредоточенно-величественное выражение, вышла в холл.
Подойдя к окну, она увидела, как из только что подъехавшей кукольной Нисан-микра вышла молодая женщина. Быстрым намётанным взглядом ведьма оценила и стоимость одежды визитёрши, и удивительную нервозность, проявившуюся даже в её «подиумной» походке.
Тем временем женщина в нерешительности остановилась у калитки. Ведьма нажала кнопку переговорного устройства:
- Входите, Елена, - ведьма не без удовольствия отметила, что звук её низкого с хрипотцой голоса окончательно лишил посетительницу самообладания – поначалу та отшатнулась от открывшейся перед нею калиточной двери, но затем робко шагнула во двор.
Закрыв калитку нажатием кнопки на пульте, ведьма спустилась на первый этаж дома – именно здесь, в зале направо от просторной прихожей, она принимала посетителей. Из прихожей послышалось лёгкое постукивание – посетительница сбросила туфли. И сейчас, вероятнее всего, надевает одни из нескольких пар пушистых мягких тапочек, выставленных как раз для принимаемых дома клиентов.
Не дожидаясь появления Елены, ведьма прошла в зал и села в широкое кресло, обтянутое жатой чёрной кожей. Массивная спинка кресла возвышалась над белокурой головой ведьмы на добрых полметра и венчалось жезлом с шестиконечной звездой – знаком магистра Трисмегиста, тайного ордена современных чародеев.
Вошедшая в зал посетительница застала ведьму в сосредоточенной задумчивости: та изучала раскинутые на невысоком столе карты.
- Здравствуйте… - голос посетительницы сорвался и она смутилась ещё больше
- Садитесь, Елена… Так чего Вы хотите от меня?
- Видите ли, мой муж…
- Я знаю, - перебила ведьма, - я спрашиваю: чего Вы конкретно хотите?
- Чтобы у него больше не было ни одной женщины кроме меня! – торопливо выкрикнула Елена.
- Вы уверены, что действительно хотите именно этого? – зелёные глаза ведьмы двумя буравчиками, казалось, сверлили мозг посетительницы, - А Вы сами готовы остаться для него единственной женщиной?..
Сохраняя непроницаемое выражение лица, ведьма внутренне расхохоталась – прочтя визитёршу как детскую книжку с картинками, она прекрасно знала, что очаровательная Елена по количеству измен своему благоверному не уступает, а порой – и фору даёт. Да… милая парочка: оба блудливы, что твой Соломон, а уж ревнивы – куда там царице Савской!
По-своему истолковав вопрос и последовавшее за ним долгое молчание ведьмы, Елена потянулась к сумочке
- Зачем Вам сейчас кошелёк? – насмешливо поинтересовалась ведьма, - я ещё не знаю, буду ли я что-либо делать, а если буду, то ЧТО именно… Вы так и не определились, Елена.
- Я готова на всё… - упавшим голосом произнесла посетительница. В её глазах стояли слёзы. «И не просто «стояли», а прям во весь рост» - не преминула мысленно добавить насмешница-ведьма…

Как известно, для изготовления «вольта» - восковой фигурки человека, на которого будет оказываться воздействие, нужны не только качественный воск и предварительное трёхдневное воздержание в пище и сексе, но и подходящий день недели. Для мужских фигурок это – понедельник и четверг.
Лениво выматерившись на накрывшиеся крупными *нецензурная брань* голодные, трезвые и асексуальные пятницу, субботу и воскресенье, ведьма размяла кусок свечного воска размером с добротную сардельку и, поморщившись – блин, опять жратва в голову лезет! – сноровистыми движениями наманикюренных пальцев придала ему форму человеческого тела. Оценив «на глазок» примерное сходство восковой куклы с фигурой мужа Елены, ведьма вздохнула и, решительно изваяв восковой детородный орган, прицельно пришмякнула его в низ живота куклы.
Ещё раз придирчиво оглядев «вольт», ведьма положила фигурку на лоскут белой ткани. Теперь, когда дальнейшее ответственное действо зависит от Елены, можно и расслабиться, тем более, что до второго визита женщины осталось чуть ли не два часа. Ведьма откинулась на спинку кресла и, достав из рукава кимоно пачку сигарет и зажигалку, закурила, выпуская в потолок зала белёсые колечки пряного дыма…

- Впечатываешь вот сюда, - ведьма ткнула алым ногтем в грудь куклы, - несколько обрезков его ногтей и волос. Наливаешь в миску холодной воды, капаешь туда каплю своей крови и при свете шести свечей, вокруг расставленных, окунаешь в эту воду фигурку, нарекая её именем мужа. Потом заворачиваешь фигурку в тёмную натуральную ткань – хоть платок носовой тёмный, хоть кусок шерсти натуральной, хоть шёлка – не важно, и прячешь на сутки. Через сутки снова зажигаешь те же свечи и завязываешь его фигурке на гениталиях свой волос со словами: «Со мною стой, а с чужой – лежмя лежи!». Трижды это повторишь, завернёшь обратно в ткань и спрячешь, так чтобы и не терялось, но и чтобы не нашёл никто. Всё поняла? – ведьма протянула куклу Елене и вновь прожгла её тяжёлым зеленоглазым взглядом.
- Всё… - дрожащей рукой Елена протянула ведьме конверт с похрустывающими купюрами, - Спасибо Вам, я могу идти?
- Иди…
Глядя, как от ворот дома отъезжает пузатенькая «микра», ведьма грустно улыбнулась: ох уж эти человеческие амбиции – каждый хочет быть собственником не только своей жизни, но и ещё чьей-нибудь…

***
На душе у ведьмы было неспокойно с самого утра – что-то не так идёт, что-то где-то у кого-то… Она даже не удивилась, увидев с визгом тормозов припаркованную у ворот «микру». Елена ворвалась в зал и, рухнув на низкий диванчик, разрыдалась.
- Ну, что у нас случилось? – спокойно спросила ведьма, дождавшись пока рыдания перейдут в поскуливания и жалобные всхлипы.
- Этот козёл, это чмо диванное, это отродье комнатное… - Елена вновь залилась слезами
- Застукала?
- Дааааыыыыыыы… - Елена с упрёком смотрела на ведьму – три бабыыыы, и он между ними на коленях ползаеееееет, кунилина… кулин…
- Кунилингус? – оживилась ведьма, - всем троим?!
- Даааааа… - Елена вновь затряслась от рыданий…
- Хммм… странно. Кровь в воду капнула? И нарекла верно? И свечи? И волос ровно через сутки? – на каждый вопрос ведьмы Елена отвечала энергичными кивками, не прекращая рыданий.
- А слова правильно сказала? Ну-ка, повтори!

Повинуясь властному голосу, Елена проглотила рыдания и произнесла заклинание. Её последние слова утонули в заливистом хохоте ведьмы: «Идиотка, твою мать! Слова-то чётко надо произносить, разборчиво, с дикцией! «Лежмя лежи», а не «лижмя лижи»! Буагагага! Колданула на свою голову!»

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic666.forum2x2.ru
 
ведьма
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ :: ЮМОР В МАГИИ-
Перейти: